注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

【大蒜头与大海盘中直击个股】明日隆重上线  

2013-01-30 21:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【大蒜头与大海盘中直击个股】明日隆重上线!大蒜头,即大蒜头23瓣。

大海,即:大海炒股实盘(http://dahaishipan.blog.163.com/)。

二者合一的盘中分析,图文并茂的买卖建议,以及盘中直击个股的操作策略和分析,完美的奉献给广大的博友,并希望大家在此“娱乐”中能从中有所斩获!

大海简介:1996年入市,在频繁的交易途中归纳出属于自己的短线获利方式。13年操作资金39万元,今日收盘总资产52万元,获利33%或13万元。短线愿望:在目前总资产上实现利润翻番,即:向百万元冲刺!

实现百万元目标从这里开始:大海:第十三回实盘资金总结 - 大海实盘 - 大海炒股实盘

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017