注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周四:大蒜头与大海盘中直击个股  

2013-01-31 08:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大海简介:1996年入市,交易中摸索出一套超短线的选股获利技巧。http://dahaishipan.blog.163.com/

2013年起始资金39万元,昨收盘总资产升至52万元,获利33%或13万元。

大海:第十三回实盘资金总结 - 大海实盘 - 大海炒股实盘

8:28

该资金账户运作至1月16日获利在5%左右,1月17日出现运作以来的首次亏损。但1月18日就开始扭转局面,并使利润逐渐扩大。其实从18日以来的获利率高达近40%。

9:09

大蒜头与大海的盘中直击个股,只作为大家的参考,当做“娱乐”看待,想跟随试试也无妨,前提是要充分考虑其“追涨杀跌”的风险,也就是说赚赢保持完好的心态。假如操作不慎造成损失,苦果自己吞了就是。如果发财了,你只管偷着乐就行了!

9:18

今天首先关注002095生意宝、002146荣盛发展、600513联环药业、000036华联控股和000962东方钽业。至于那只能脱颖而出或沉默,根据盘口变化决定是否买进。

周四:大蒜头与大海盘中直击个股 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
9:20

需要在此重申的是,所关注的股票以“超”短线为主,一般无论赚与否,都会很快了解。

9:33

目前两市大盘红盘小幅上涨,600050中国联通表现不错。

9:38

东方钽业红盘,其它绿盘。

9:40

10:26
周四:大蒜头与大海盘中直击个股 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
10:59     兴业矿业走势不错。
11:03     生意宝盘中有拉抬创新高的动作,该股可能朝上的爆发力比较大。等等看!
11:08      这个股处于反弹的高位。不过似乎是个突破走势,只有涨幅在5%左右才可确认。
11:18     沪综指继续创新高,走势完全符合大蒜头的预测,2400点近在咫尺。
11:23     从网络股的表现看,拉抬是由生意宝开始的,因此该股如果涨上去了,那么就有希望成为该板块的领头羊!
11:25     华联控股买进有点匆忙,或许要跌到3.5左右才能反弹。
11:30    早市沪市涨0.10%,深市跌0.81%。沪综指最高2391点,逼近2400点,收2384点。根据盘面分析,收盘沪市很难红盘报收,收阴十字星的概率较大。不过回落空间不大,也就在2372点至2380点这个区间吧。
13:13    午后生意宝的买点在13.23元左右,耐心等待跳下来。
13:16     由于午后是看跌的,因此买进可等待更低。
13:25       生意宝跌到所说的价位了,不怕的可以出手买进。
13:27     担心大盘见顶的可以回避。深市跌幅有望缓慢收窄变小。如果是这样,沪市将是“四连阳”。
14:04    大盘开始拉抬了,如果今日在2400点之上收盘那就漂亮了,月线光头阳,大盘很快上2600至2800点。
14:05    华鹏飞涨势不错,东方钽业也很好。
15:00     沪市涨0.12%,收2385点,收阳十字星,拉“四连阳”。明日冲破2400点后有短调的要求。深市跌1.19%,明日盘中跌破5日线后反弹。请看收市博文。
  评论这张
 
阅读(1825)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017