注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周一跟盘分析  

2013-11-11 11:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11:47早盘沪深股指以及创业板指数继续下跌,这已经是连续第四了交易日的下跌,从K线组合看,下跌能量在减弱,早盘显示的第四根阴线预计在午后将变为阳线,后“三中全会”也从此时展开!
13:56沪深大盘以及创业板指数如期翻红上涨,午间直播室制图对这此作出了分析,收盘价线显示,2100点是技术和政策底。
麦捷科技股价再创历史新高,直播室中对该股作出了准确的判断。同时也推出了几只后备潜力股,走进直播室交流探讨!
14::11大盘今日将收光头阳线,也就是尾市抢盘收最高价。
15:00今日沪深股指同时上涨了0.16%,创业板指数涨0.13%,成交量明显萎缩。今日大盘先跌后涨,收低位缩量小阳线或阳十字星。在连续下跌后2100点这个敏感区域收如此的缩量阳线一般都是见底的信号。从技术面看,尤其是收盘价线上所显示出该区域的支撑力度很大,而且从政策面上看也不允许股指跌破这一区域。因此我们可以坚定的认为,大盘的跨年度行情在市场悲观声中慢慢展开,沪综指的收盘价线更是掀开了这神秘的面纱,见下图:


  评论这张
 
阅读(600)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017