注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周三跟盘分析  

2013-11-13 10:36:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10:36沪深股指跌幅在1%左右,创业板指数微幅上涨或下跌之间波动。
10:38今日有无先跌后涨,给人的感觉是看上去要暴跌,其实是想暴涨。当然即使是小涨也达到了诱空的目的。
当然目前给我们的提示是:今日是暴跌行情,是很可怕的走势。因为从K线看“三中全会”之后低开低走对会议反应出消极态度,那就是暴跌行情,关键是看有没有护盘资金进入。

11:00创业板指数起来了,那么早盘是诱空走势,午后要起来,也就是过山车行情。

 11:30早盘沪深股指同时下跌了0.80%,创业板指数上涨0.53%,成交量有放大的迹象。沪综指早盘最低2095点,收盘2109点,呈探底回升的态势。本轮从2270点以来的调整最低价2093点,有两个交易日跌到了这个点位。今日再探底见2095点,底部抬高了。从这点看2100点的支撑是十分强劲的,这里聚集了技术上(两个2193和一个2195的底)和政策上的双重大底。这个底的真正完成还需要政策利好加以呵护才行,此时很需要利好刺激走出底部。久盘很容易遭到空头的突袭,尤其是打压指标股很容易实现朝下破位。但从另一方面看,拉抬指标股同样容易朝上突破。早盘沪深股指的绿盘主要还是来自于银行股全部下跌的影响。因此午后大盘要实现三连阳翻红上涨还要看指标股的表现。似乎这些股票午后再进一步下跌的可能性不大,回升的概率却很大。

昨日铲底天津海运,今日还有哪只股票要铲底并能拉升呢?点击进入更多精彩在中金在线【跟盘巧选股直播室】

大盘处于调整的底部区域,此时可以忽视大盘炒个股。

15:00沪深股指分别大跌了1.83%和2.03%,创业板指数午后转绿收跌1.32%。沪综指创调整以来新低(深成指亦是如此)2086点,收2087点,光脚阴线,成交量有所放大。纵观今日走势,大盘一阴吃双阳,早盘跳空低开即开始显露杀气,银行指标股打压指数成大盘破位的关键板块。由于大盘创出新低,并以光脚阴线收盘,因此调整行情还将继续,但盘底的过程不会太长。只要有利好随时结束调整掀起新升浪。关键有两点,一看指标股,尤其是银行股。二看利好何时推出。譬如T+0交易制度等等市场期待的利好。只有利好才能刺激资金入场和激发做多的愿望。

周三跟盘分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
周三跟盘分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
 
 



本人推荐:资金安全稳定值得信赖汇银股票T+0平台金融网   

  评论这张
 
阅读(686)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017