注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周五跟盘分析  

2013-11-15 09:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9:05 昨日创业板指数大涨超过3%,沪深股指涨幅不到1%。创业板指数放量飙升,沪深股指止跌反弹。创业板指数低位大阳从形态看有望形成V形反转,后“三中全会”行情从此展开,沪深股指只要有利好配合,同样能走出V形上涨的态势。从多数个股调整到位,底部形态很漂亮来看,大盘具备展开跨年度行情的条件,因此今日大盘继续看涨!
大盘展开行情,哪些股票能跑赢大盘呢,请点击进入中金在线直播室【跟盘巧选股】圈交流探讨!
更大更多的机会我们一起来把握。
9:30预计今日是个暴涨行情,尤其是沪深股指,因为创业板指数昨日已经暴涨过了,今日就轮到主板了。
10:00沪深股指出现大涨!
10:26深成指涨幅超过2%,沪综指涨幅接近2%,V形反转行情如期而至,而且是跨年的的大行情,11月是根大阳线,前期制图有所预测。
10:45预计今日沪深股指以及创业板指数是个涨幅在5%左右的飙升行情!
记住了,是5%左右的涨幅,让人们大跌眼镜,目瞪口呆,因为这是一轮拨乱反正的跨年的行情,大的很呢!超级大牛市的启动阶段。
11:00对于股票来说,那就是涨停潮,一般的股票涨幅都在5%左右。
11:30早盘沪深股指以及创业板指数涨幅接近3%,这是久违了的暴涨行情,预示着跨年的行情展开了,新的上升浪指向2300点至2500点,这是年内要实现的目标!
13:10午后将有一波获利回吐浪,这个力度稍微大点。
13:30看回吐盘力度大小,决定是否再扩大涨幅。
14:45午后大盘是个休整的走势,这有利于下周继续上涨冲高。   
15:00  沪深股指分别上涨了1.68%和1.83%,创业板指数涨1.55%,今日最大的好处在于成交量放大了,股指从低位形成了波段反转,结束下降通道的调整。虽然后市上升途中不会一帆风顺,但成交量放大告诉我们,上升的趋势不会改变了,跨年度行情不会改变了!



  评论这张
 
阅读(637)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017