注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

超跌反弹从明日开始【附图】  

2013-12-17 16:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深股指分别下跌了0.45%和0.72%,创业板指数跌0.96%。三大指数比较起来虽然创业板指数的跌幅略大点,但该指数连涨后高位的首根阴线其实跌幅并不算大,远强于跌跌不休的沪深股指。并且创业板指数首根阴线的下影线还比较长,在10日均线指数即回升,因此仅从今日这根K线的走势与沪深股指比较看还是属于超强的。明天,最晚后天该指数必须朝上突破60日均线创新高,尤其是明日不能再出现较大的跌幅,如此这般该指数有望成为中国股市“牛市梦”的星星之火!

沪综指收盘2151点,跌破并收在2270点至2242点连线支撑之下,收在该线之下是正常的,可以看一下之前股指在该线上下的K线组合走势,这次还会这么走。有效跌破并再次让该线转为压力跌向半年线和封闭下方两个盘中缺口,目前一下子这样跌下去的可能性存在但并不大,那需要进一步的利空加剧对IPO的恐惧才行。周线显示:最低2146点和收盘2151点跌破了20周均线2156点,从趋势和支撑看30周均线2131点以及2444点至2334点的连续支撑2120点将面临考验。这个位置正好是日线半年线的位置,因此从日线和周线综合判断,封闭下方两个盘中缺口跌破半年线考验2100点整数关,也就是前两次的低点2078和2093点的过程还是要走一走的。但这个过程不可能一气呵成,将有一个反弹浪形,就是今日对2270点至2242点连线支撑跌破后触发的反弹,来确定今日的跌破是否有效。这个反弹就从明日开始!


本人推荐:资金安全稳定值得信赖汇银股票T+0平台金融网
  评论这张
 
阅读(402)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017