注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

午后进入反弹波段【附图】  

2013-12-18 13:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早市沪市微跌0.04%或0.85点,深成指涨0.34%,创业板指数跌破10日均线后止跌回升。沪综指从2260点跌至早盘最低价2143点,跌幅超过百点,成交量也萎缩至地量“关门”水平,所谓“关门”就是指如此的成交量股市到了严重低迷失去存在意义的程度。因此地量低迷来临的时候亦是大盘见底反弹的时刻,成交量也随之放大。深成指早盘收涨率先打响了反弹的第一枪。沪综指上升波段底部的第一根阳线的反弹午后将如期展开!反弹过程中创业板将继续成为人气指数冲锋在先,虽然早盘跌幅达到0.85%,但冲锋陷阵还是离不开它。

昨日制图可见,沪综指2270点至2242点连线附近是反弹的启动位置,无论后市如何发展,跌破这条线先反弹再说。

创业板指数强势调整两根阴线(第二根阴线还没确定),阴线的下跌力度不强,说明大资金并没有出逃弃“板”的意思,股指有望再创历史新高!


本人推荐:资金安全稳定值得信赖汇银股票T+0平台金融网
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017