注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

今日地量见地价明天放量出大阳【附图】  

2013-12-18 16:18:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪综指绿盘微跌0.13%或2.79点,基本算是平盘吧!深成指涨0.29%,两市成交量快速萎缩至地量犹如“关门打烊”前的低迷水平,尤其是沪市成交金额只有区区的554亿,仅次于年内522亿的最低成交额,市场低迷之程度可见一斑。如此低迷的市场IPO是无法正常推出和运作的,那么出利好把成交量放大抬高股指便成了管理层目前唯一要考虑的事情。相信地量现低价之后必然有放量大阳出现,出大阳的导火索别无选择,只有管理层出利好,此时的利好其实正能用在刀刃上,相信明天和后日必然是一片艳阳天!

上图昨日的制图,由于今日基本是平收,因此沪综指这条支撑线继续有效,反弹一触即发!

下图创业板指数收盘与早收盘相差不大,明日走势也很值得期待!



本人推荐:资金安全稳定值得信赖汇银股票T+0平台金融网
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017