注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

低吸高抛”麦捷科技“来说话【附图】  

2013-12-04 19:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘沪深股指分别上涨了1.31%和1.20%,创业板指数尾市跳水由涨转跌收报1.20%或15.04点。今日从创业板指数开始涨幅领先沪深股指,到最后不涨反跌,我们从这一微妙的变化中可看出,经过这次IPO利空暴跌的洗礼,主板与创业板指数间的强弱正在悄悄发生变化。从创业板指数日K线走势可看出,股指年内走出了波澜壮阔的超级大牛市。假如不是因为IPO的干扰,该指数周一就有希望再创历史新高。但由于IPO的消息,使创业板指数停止了前进的步伐拐头朝下。从今日该指数的表现看,头部基本可以确立了。现在需要的是构筑头部这样的一个过程,也就是在半年线之上或围绕60日均线波动,期间小幅反弹或横向盘整。估计再来五个交易日或略微长一点的时间,该指数将再次跌破半年线和昨日低点1198点以及前次低点1191点完成头部。这似乎是一个正常的走势,如果是很强势盘整的话,在沪深股指走强的背景下坚守1200点整数关不被再次有效跌破也是有可能实现的,但现在看起来很难不容易啊!

而对于沪深股指来说,尤其是沪综指,今日创出新高并且收盘把2270点至2242点连线的重要点位2242点踩在了脚下,成交量逐步放大,模仿创业板指数超级牛市之旅的势头昭然可见,跨年度行情是毫无疑问的了。其实对于沪综指的走势,前期在博文以及制图中对日、周、月线走势就有过预测,现在看看是完全准确的。在这里就不多说了,总体一句话:所有的技术形态都显示,沪深股指结束熊市步入超级大牛市的路途!


更多奔腾黑马潜力牛股点击进入【跟盘巧选股】   



  评论这张
 
阅读(562)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017