注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周五:大蒜头与大海盘中直击个股  

2013-02-01 09:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大海简介:1996年入市,交易中摸索出一套超短线的选股获利技巧。http://dahaishipan.blog.163.com
大海:第十四回实盘资金总结 - 大海实盘 - 大海炒股实盘
9:10昨日资金略有损失,但问题不大!个股破位清仓,唯一看好的 还是 华联控股,昨天 荣盛发展 已经 破位。适度 把握盘中个股 调仓 换股。
9:26大盘低开,预计创业板还要创新高,不需要担心会出现“双头。恰恰相反,是高位“双底”,目标往1000点靠拢。
9:31预计沪综指跌破5日均线就可到位,进而继续上攻!
9:41沪综指5日均线处于2369点左右,目前还没跌破,跌破就产生盘中反弹。
9:48对于荣盛发展的操作太拖泥带水。该股明显是个“双头”,14元一般是保不住的。跌破14元见到30日均线才可出现反弹,等待盘中的反弹机会。
9:53创业板已经翻红,又将大涨,继续将创新高!
9:56今天是大盘股调整小盘股涨,也就是说主板略作休整,创业板和中小板表现。
9:56海虹控股前期在博文点评过一次,你看现在的股价。这样很容易让我们联想到昨日制图分析的2095生意宝。下一个热点是否出现在网络板块呢,我们先关注看看。
10:01创业板涨幅接近1%,中小板红盘,思路是正确的。
002095生意宝技术形态分析【附图】 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
10:09华鹏飞马上上16了。前期博文提示15.5以下买进。创业板次新股将启动二次行情,也是创业板指数即将创新高的主要动力。
10:12永高股份也要创新高,因为是“永高”嘛!
10:14沪综指跌破5日均线见2369点开始盘中反弹,由于创业板和中小板以及深成指翻红,所以,沪综指还要试探性冲昨日高点或2400点。
10:23创业板目前构筑上涨中继平台,与沪综指在缺口之下构筑平台的意义是相同的,之后必创新高。
10:25创业板指数涨幅超过1%,中小板指数涨幅靠近1%,今日的大涨将使很多看空等调整的人大跌眼镜。
10:28生意宝60分析K线形态走的是“下降旗形”,这种形态多数最后是朝上突破,也就是说当股价站稳13.40元时,这个形态就属于朝上突破了。那么股价很快上14元。
10:30现在我们再来看生意宝的30分钟技术指标KDJ,低位形成金叉,那么上去的概率在加大。
10:36沪综指创新高见2396点,这与前面判断的跌破5日均线后试探性冲昨日高点或2400点判断完全吻合。
10:46生意宝跌破13元,这个时刻到了抢筹码的时候了。
10:54沪综指盘中急拉,说明今天就这样了,很难再有奇迹出现。
10:59   300059东方财富涨势不错。
11:00   13元左右是生意宝的调整极限位,也就是10日均线。
11:06东方财富网创新高。成交量显著放大。尤其是六连阳,似乎网络股的行情来了。但真正行情到来要有一个领头羊连续涨停板开行!
11:16预计下周生意宝的股价将冲击16元或18元,这从周线上反映出的信号。周线显示:横盘下跌两周,本周小涨(或许午后涨幅扩大因为分时指标KDJ见底调整充分)形成突破并留下较长的上影线,这是一个经典的突破形态,因此下周必收阳线无疑。假如今日以接近最高价13.70元收盘,那下周的爆发力将更强。无论如何,下周的最小涨幅不会小于10%。
11:20东方财富这只股票还要上涨,接近或涨停板的希望是存在的。
11:30沪市微幅收跌0.02%,深成指涨0.54%。早盘走势与昨日盘中分析最后说的:“ 沪市涨0.12%,收2385点,收阳十字星,拉“四连阳”。明日冲破2400点后有短调的要求。深市跌1.19%,明日盘中跌破5日线后反弹”的观点相似。预计午后深成指的涨幅将扩大,有望随沪综指同创新高!
12:46早市微幅亏损抛出荣盛发展和兴业矿业,寻找后面的机会:

大海:02月01日炒股实盘(同步更新) - 大海实盘 - 大海炒股实盘

12:52买进持有这两只股票浪费了时间,有悖买了可飙升的初衷。好在只是浪费了点时间,希望后面能抓住买就涨的黑马。

13:00黑马个股正在跟踪中!

13:08

周五:大蒜头与大海盘中直击个股 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客

13:20午后开盘后大盘的走势还不错,如果都能以最高价收光头阳线,那空头可要被逼死了!

13:32一般说,逼空幅度越大,后市上涨空间越广阔。

13:35由于下周是春节前最后一个交易周,因此政策面只会出利好,不会有利空。也因为此,下周继续上涨!春节后开盘还是涨!

13:40沪综指今日收盘站稳2400点的可能是存在的,即使今日收在2400点以下,下周也必然要收在2400点之上。

13:42看看美国股市就知道了,中国股市现在最起码在3000点之上,因此一天涨200点都不算多。

13:44沪综指见2400点,预测十分准确,“神蒜”显灵!

13:47很多人空仓准备年货去了,也准备大盘暴跌再来买货,或许如意算盘打错,节后要到更高的点位去接货。

13:50行情启动初期在博文中就指出:股指将沿着5日和10日均线上行走牛。目前股指走到现在就是这样走的,始终没触及20日均线。

13:56本轮行情主力介入较深,没有一定的高度和成交量是无法完成出货的。尤其是成交量还不够大,跳水接盘不会太强,因此跳水就相当于自杀。主力不会那么傻。出货的条件必须具备大的成交量和较高的市场人气,还有利好配合。

14:11沪综指再创新高,今日收在2400点之上无悬念。

14:12在2348点至2365点看空者一片,尤其是上周四和周五的两根阴线洗盘最彻底,最成功。因为有了这两根阴线的成功洗盘,所以才有了本周“五连阳”站稳2400点的战绩。

14:13水泥股600668尖峰集团大幅拉升,买点把握的相当成功!

14:33大盘越走越强,又是个大“逼空”!

14:39东方财富开始大幅拉抬,涨幅进一步扩大!

14:42今日沪综指和深成指同时创出新高,那下周肯定将更加精彩!

15:00沪综指最高2421点,收盘2419点,涨1.41%,又是个光头阳线。周线也以涨5.57%收光头阳线,预示着下周还要涨!

大海:第十五回实盘资金总结 - 大海实盘 - 大海炒股实盘

【大海炒股实盘】年内资金盈利34.47%!

 周五:大蒜头与大海盘中直击个股 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客

周五:大蒜头与大海盘中直击个股 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客

周五:大蒜头与大海盘中直击个股 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客

周五:大蒜头与大海盘中直击个股 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客


 

  评论这张
 
阅读(2247)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017