注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周三:大蒜头与大海盘中直击个股  

2013-02-06 09:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大海简介:http://dahaishipan.blog.163.com/

大海:02月05日炒股实盘(同步更新) - 大海实盘 - 大海炒股实盘

13年赚37.5%,创年内新高。

9:38昨日收市博文认为:今日暴涨!尤其是创业板,即将突破平台“补涨”。

9:41东方财富日线“九连阳”,这个板块有行情,譬如云计算机和网络科技股,领头羊肯定是长期推荐的朗玛信息。估计这个股今天又是涨停板,即将冲百元!

9:46【盘中直击个股】是超短线,也就是看涨短线个股,无论涨跌短线了解。但制图分析的股票,都适宜中长线。譬如朗玛信息和戴维医疗,甚至才推荐的002095生意宝。也就是说只要是予以制图的股票,要好好注意一下。

9:43喜欢持股稍长点的,13元之下买进生意宝几乎没有风险,赚钱的概率远大于短期套牢。

9:51譬如生意宝本周肯定能看到13.50元以上,估计最晚在明日吧。

9:53你如果不相信的话,看一下30和60分钟的技术指标KDJ就可以了。

9:55只要股价放量冲破13.50元空间就打开了。

9:56中小板和创业板涨幅接近0.50%,判断是正确的,即:创业板和中小板“补涨”,因此要注意其中的股票。

10:03网络股的老龙头海虹控股开始拉抬了!

10:06假如今日主板调整,那么这样的走势是最好的,明天再小调更好,因为节前最后一个交易日可以暴涨了!

10:15东方财富创新高!

10:27大家注意了:生意宝的30和60分钟K线有个朝上0.02元的跳空缺口,这个缺口是突破缺口,好像这只股票有看头。

10:38生意宝缺口封闭,低吸的机会有到来了!!!

周三:大蒜头与大海盘中直击个股 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客

周三:大蒜头与大海盘中直击个股 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客

10:50生意宝抛盘已经枯竭,现在只等成交量放大,这要成交量放大,那展现在我们面前的将是“飙升”景观。

11:03创业板指数涨幅接近1%,中小板也在朝上靠拢。创业板指数突破平台大涨是可以预料到的,这是必然的趋势!

11:06东方财富继续创新高,涨幅超过5%,海虹控股也将创新高!

11:30沪深股指小幅下跌,创业板和中小板指数上涨,符合预期!盘中抛出中福实业,买进广州药业。广州药业收盘26.76元,涨4.45%。由于这次买进数量较大,因此获利也不小。假如该股午后涨幅继续扩大,预计【大海实盘炒股】收盘13年盈利率有望突破40%。

周三:大蒜头与大海盘中直击个股 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客

13:12午后创业板指数继续创新高,涨幅超过1%。

13:20广州药业涨幅继续扩大,股价冲破27元,涨幅接近6%。

13:22广州药业涨幅超过7%。有望涨停板!

13:42海虹控股创新高!

14:04四创电子涨势不错,【大海炒股实盘】资金账户利润今日将再上一个大台阶。

14:07沪深大盘飘红,大盘暴涨开始!

14:16大盘肯定有一个加速上扬的过程,节前将出现!
14:20创业板含权次新股第二波炒作已经开始。

14:22沪综指创新高,向2453和2478点进军!

14:27广州药业涨幅超过8%。

15:00沪综指微涨,深成指小跌,成交量明显萎缩。广州药业收27.15元,四创电子收22元。

大海:02月06日炒股实盘(同步更新) - 大海实盘 - 大海炒股实盘

【大海炒股实盘】今收盘13年收益39.8%,或183711万。

有博友留言问:002121科陆电子严重滞涨,能不能补仓买进或继续持有。

答:该股暴涨飙升行情一触即发!

  评论这张
 
阅读(2616)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017