注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周五跟盘“再”分析“三元达”  

2013-05-10 09:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9:56
刚才7.17至7.19元在操作买进三元达,因此拖了时间!
成交明细: 
周五跟盘“再”分析“三元达” - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
10:23
只要股价继续跌,就大胆毫不犹豫坚决抢!
10:24
5日均线上移至7.09元,也就是高于昨日的最低价7.08元。
10:26
年线下移处于7.44元,这就是今日首要攻击目标!!!
昨日换手4.94%,是最近最大的换手,量能正在逐渐放大,有资金在逢低吸纳。
10:33
见7.09元,即5日均线处,这就是今日的最低价,高于昨日的最低价。探底完成!
10:43
等待该股的突然拉升!
先缩拳头,后出击力更大!
10:48
股价跌破昨日的最低价,这是一个具备盘中直线拉升条件的走势。
也是大胆抢进的时刻。
10:56
今天要回避最近涨幅较大的强势股,买进严重超跌和滞涨的股票,攻守兼备!
10:58
刚才7.06元你抢进和加码了吗?
11:30
收盘7.08元,正好收在5日均线的位置(该线随股价升降变化,假如午后涨停板,该线大幅上移)。根据30分钟技术形态和技术指标KDJ看,午后该股将大幅拉升创今日新高!因为对“双底”的回落确认已经完成,即“双底”突破有效。由于在7元上下运行时间较长,因此,这次的升浪将突破前期高点8.29元,年内可填补去年10送5派1的除权缺口,即12至13元!
下午见!
13:02
开盘股价快速上升,这是正常的抢购行为,因为无论从哪方面看,7元多点的股价,实在是很低。很难找!
13:06
该股早盘的单边小幅调整就此结束,接下来就是很早盘的走势正相反,即:单边回升!
13:09
股价7元多,虽然成交量比前段时间有所放大,但还不够,还处于“低迷”状态,也就是盘底阶段。假如成交量成倍放大了,那股价飞起来“的”,到那时是追不进去的。假如股价和恒信移动一样出现五个涨停板,你还在乎是7.26元进的还是7.05元进的吗?都是绝对低价区域!
13:13
当初,鲁抗医药没启动前可能你很在乎是4.28元还是4元买进的,但连续涨停板后你还在乎吗?手上有这个股就行了!后来只是多赚一个涨停板还是少赚一个涨停板的问题。大的方向是不会改变的!
13:18
假如这只股票今日绿盘报收,那么周末准备更大的资金买进吧!下周将开始启动主升浪!
13:19
你只要买的比大蒜头低,你只要能铲到大蒜头的底,那提前恭喜你,你要发大财了!
13:21
下周大蒜头将在此贴出周一股价更高的买进明细表给大家欣赏。
13:22
说明白了,就是,周一7.26元的价格无法买到,要提高价格。
13:26
假如今日收在7.20元或7.40元,那么周一都要大幅高开,怎么能买到呢?
13:26
做一个预测的话,可能今日收在7.36至7.38元附近。收盘后看看是不是猜对了!大家如果对这只股票感兴趣的话,也来猜猜,是跌还是涨,是多少收盘。可在博文下面留言!
13:46
002417三元达技术形态分析【附图】 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
15:00
收盘7.13元,跌1.52%。上升中的小阴,上涨中继,下周一大阳突破年线!周一开盘继续封低买进,大蒜头将继续把当日(下周一)的成交明细贴出。
“三元达技术形态分析【附图】 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
  评论这张
 
阅读(2081)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017