注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

“振华科技”盘中分析  

2013-05-14 10:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10:18
振华科技低开低走目前小幅下跌,盘在8.40元左右。
10:19
由于主板和创业板指数全部都出现比较大的下跌,因此振华科技昨日创年内新高并连续出现连续两根阳线出现小调也属于很强势的。三元达最高7.60元,虽然是瞬间拉抬,但K线已经开始部分填补上方缺口。
10:23
振华科技目前的5日均线处于8.22元,今日这个价位很难跌到。如果跌到那就是给你送皮夹子。就如7元附近买三元达一样。
11:30
三元达跌0.01元,K线形态是“阴射星”,一般都是调整和见顶的信号。
振华科技早收盘8.20元,也就是说到了“检皮夹子”的价位。早收盘5日均线处于8.18元,10日均线在8.03元。午后就在这一区域进货。
1:5:30
“振华科技”盘中分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
  评论这张
 
阅读(1439)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017