注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周三跟盘分析“振华科技”  

2013-05-15 10:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10:19
刚才在全力关注振华科技!
10:20
昨日提示三元达有调整的要求,目前该股开始调整。
10:22
于此相反的是,提示振华科技今日上涨创新高,要拉大阳。从目前看最高见8.60元,创年内新高。下一步是冲9元整数关,这不是问题,关键是否超过5%的涨幅或涨停板!
10:33
振华科技又见新高8.66元,盘中任何时候的回档都是买点。不要此时不买,到大阳或涨停板的时候再去追!需要强调的是9元之下价钱一点也不贵。
10:35
预计早收盘股价就在9元上下。
涨停板价是9.22元!长期(年内看)这是低价区域,因为振华科技应该定位在20元以上的中价位。但这要慢慢来急不得,有一点是肯定的,那就是上10元会很轻松。
年内有潜力翻番牛股000733振华科技技术形态分析【附图】 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
“振华科技”技术形态分析【附图】 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
“振华科技”盘中分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
10:49
三张制图对振华科技说的很明白了,以后也没必要再制图分析了,因为只有涨和翻番一条路可走,别无选择,股价太低太便宜了!
10:52
根据该股的历史表现,股性很活。今日股价创出新高,意味着主升浪的确立!今日涨停板的概率在90%以上!大家也猜猜看,在下面留言,看谁“蒜”的准确。
11:02
值得一提的是,成交量放大的比较明显,今日或者近期放天量的概率很大。只要股价大涨或者涨停板,天量就出现了!
11:06
基本上早收盘就收在8.80元至9元附近,午后蓄势后拉涨停板!这从30分钟K线走势得出的结论。但如果早上没有收在以上价位,那不要紧,60分钟K线给我们的提示是,最晚午后2点以前到达以上价位!
11:10
股价多数要讲比价,譬如拿三元达与振华科技比。显然后者的投资价值更高!三元达昨日盘中提示,出现高位射星,这是调整的兆头,尤其是技术指标高了。还有在年线遇阻,该板块最近表现也不好,因此三元达基本还属于“补涨”性质。这在7元多建议买进时就是这样提示的。与振华科技是两个概念。一个受压年线,一个年线在下。
11:30
振华科技早收盘8.64元,涨3.10%,最高8.66元,基本以最高价收盘。尤其是尾市上拉的小动作,有突破分时线上横盘长达90分钟的平台。一般这种横盘蓄势再上拉的动作,都会出现午后开盘即大幅上冲的结果。因此一般午后开盘瞬间8.64元的价位是买不到的。除非高挂8.80元(按最新价成交)才可有望买到8.65或8.66元的价格。因为很明显,主力有意而为之,这个股今日涨幅不会小于5%,直至涨停板!
此时你再对比大蒜头昨日收市后的制图分析,再结合自己的买进价,你一定会发出肺腑之声:大蒜头我爱你!
“振华科技”盘中分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
12:18
午后好戏连台,直至股价涨停板!
周三跟盘分析“振华科技” - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
13:23
午后见新高8.77元,走势很稳健,单边推高吸筹的走势。
13:26
像这种慢牛吸筹推高股价的走势,尾市就是拔高!
13:29
这种走势也叫“逼空”走势,即:抛掉的筹码检不回来,没有差价可做。
13:31
无论今日大阳涨多少,有一点是肯定的,即:明日还是一根阳线。不是四连阳就是五连阳!
13:33
大蒜头认为今日是根涨停板的超级大阳。之后看K线,下面K线组合就很下了。
13:35
股价突破8.77元再创新高。今日就是这样走,即:小幅回调,然后创新高,直至涨停板!
13:38
成交量已超过昨日不少,呈量价齐声的良好态势。预计今日放天量,机构大举进场抢筹码!
15:00
振华科技最高8.93元,收盘8.81元,大涨5.13%。明日将连续出现第二根阳线。
  评论这张
 
阅读(1483)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017