注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周一大盘与个股跟盘分析  

2013-05-20 09:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9:21看涨今日大盘,尤其是将高开留缺口“岛形”反转而上。
9:40大盘高开上涨,振华科技突破9元,三元达继续上涨。
10:02热烈祝贺300290荣科科技涨停板!
10:03有QQ好友说,大蒜头说的股票没有买进,问还有在底部即将启动的股票吗?
10:05说的也是,天天点破三元达和振华科技大家都有疲劳症了,因此今天换些股票跟踪点评一下。
10:10QQ好友说,不敢买创业板以及涨幅大的股票,其实这些股票才真正能赚钱。
10:12那么大蒜头现在就选三只股票让大家看看。
10:16首只跟踪股是600800天津磁卡(科技股)。现价6.70元不到!目前股价是跌的。
10:17第二只是600722金牛化工(低价重组股)。现价5.10元不到!目前也是跌的。
10:19还有一只目前是红盘小幅上涨,那就是600131岷江水电(电力股低碳经济大阳能概念)。
10:33需要指出的是,这三只股票属于在横盘的“冷门股”,等待的是突然爆发!
10:35这三只股票有个共性,即:大调整底部横盘接近尾声或已经结束,目前处于构筑上升通道的起点,或者叫“转折点。
10:39这个转折点就像一辆汽车,快速行驶至减速,而后转弯前行。目前这三只股票正处于转弯前行起点。上涨的速度比较缓慢,一旦走入上升通道,就犹如驶进了高速公路。
10:51现在600722金牛化工已经拉平了,预计很快将翻红上涨。这是个强庄股。
10:55可以肯定的是,这三只股票里面短期肯定有一匹黑马。
11:00天津磁卡翻红(三只股票中早盘跌的最多),这可能是三只股票中率先起跑的黑马。
11:03只要大盘好,所有的股票都能涨,只是先后而已。要么买股价不断创新高的强势股,要么买底部未涨的股票,不买不强不弱股价涨至半山腰的股票。
11:08这三只股票是股价处于底部横盘的股票,只要启动上涨起来利润比较大。
11:09金牛化工也翻红了,这三只股票都在上涨,但涨幅都不大。
11:30沪深股指分别上涨了0.89%和1.15%,沪综指最高2307点,收盘2303点,成交量继续放大,走势与大蒜头上涨四和周五博文观点完全一致。
早盘推荐的三只股票由绿翻红,最终两涨一平,午间将在博文中制图分析,即:天津磁卡技术形态分析、岷江水电技术形态分析和金牛化工技术形态分析(点击红字可见制图分析):600722金牛化工技术形态分析
13:10午后开盘岷江水电拉抬:600131岷江水电技术形态分析
13:16下面看天津磁卡如何表现。
13:19推荐这三只股票的目的是给此轮行情被扎空的空头大军,尤其是被创业板指数逼空的人们。给一次补仓的机会!
13:23天津磁卡开始发飙:600800天津磁卡技术形态分析
13:26这个股的走势比较强,因为是个强庄股!
13:36这三只股票今天肯定有一匹黑马出现。
14:12天津磁卡发飙,大涨超过6%。
14:15三元达上8元,大涨接近8%。
14:22金牛化工也开始拉了!
15:00沪深股指分别上涨了0.75%和0.66%,沪综指最高2309点,收2299点。
金牛化工微幅收涨,岷江水电涨2.47%,天津磁卡涨4.01%,三元达涨6.84%。早盘荣科科技涨停板,午后富春通信涨停板,这都是大蒜头前期制图看好的股票。强势股是强者恒强,弱势股也开始补涨。
  评论这张
 
阅读(5627)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017