注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周三大盘与个股跟盘分析  

2013-05-22 09:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9:22昨日江苏吴中、生意宝和巴安水务等大蒜头制图推荐的股票都先后涨停板,涨幅5%的也比比皆是,譬如三元达、振华科技、荣科科技等等股票。
9:26今天重点关注那些股票呢,首先关注600800天津磁卡。
9:27这只股票今天肯定有一根比较大的阳线。其次是600131岷江水电,还有就是600722金牛化工。也就是前天首次提示的底部形态比较完美的低价三只股票。金牛化工高开,天津磁卡平开,岷江水电低开。
9:31预计天津磁卡率先拉抬。
9:33天津磁卡拉抬上涨1%,这只是上涨的开始阶段,后面爆发力将更大,涨幅也不会小。涨停板的希望很大!
9:44沪深大盘翻红,符合看涨预期!
10:30我们看到600722金牛化工率先拉抬。
10:44今日创业板指数跌的比较多,主板上涨。证券股涨势不错!看看有那只股票值得买进!
10:50主板要想有所作为,只有依靠证券板块。
10:53目前证券板块涨幅靠前的是宏源证券和东北证券,涨幅超过3%,其它都在2%以下。
11:59看中000686东北证券,20.80元左右可以大胆买进,因为该股是证券板块的领头羊!
11:10东北证券的技术形态相当完美,昨日小阴十字星,今日跳空高开留缺口,那么今日理应是根突破大阳。目标也是创年内新高。
11:14证券股基本全部红盘,那么今日必然有一只股涨幅较大,目前涨幅首位的是东北证券,因此今日的第一目标在21.40元。年内最高价处于21.89元。今日涨停板价处于22.25元。也就是说,按照完美的技术形态判断,今日或者本周股价必创年内新高!
11:20东北证券的成交量已经超过昨日,技术指标KDJ低位形成金叉,今日盘中留有缺口,股价创12个交易日以来新高,仅从这几点看,今日拉大阳突破将无法避免。
11:26证券板块就是今日大盘的希望所在,好戏在午后上演!
11:30沪深股指上涨,创业板指数大跌。预计在创业板调整的过程中,主板午后的涨幅将扩大。领涨权重股将以证券板块为主。也因此,午后000686东北证券将大涨。岷江水电小幅收涨5.86元,金牛化工涨2.16%,天津磁卡微幅收跌6.96元。见午间博文制图:000686东北证券技术形态分析。
13:01午后开盘股价快速回升,大资金吸筹比较明显。
13:10目前东北证券在该板块涨幅第一,也只不过2%左右。因此涨幅肯定要扩大!
13:13现价20.60元之下是不错的机会。
13:16预计在2点左右股价可上21元。
13:18也就是说今日股价上21元的概率在90%以上。
13:19今日的结果将是主板大涨创业板大跌。
13:20主板大涨那么领涨的是券商股,因此领头羊东北证券可就是要飙升了!
13:22请记住:东北证券启动拉抬的时间估计在2点左右。
14:00大盘走势不佳。
14:20只有等到明日高开高走了!
14:30记住:明日高开,今日是买进的机会,明天很难再有低吸的机会了。
13:00沪市微跌0.12%,深市微涨0.02%,创业板指数大跌3.15%。三元达大跌4.59%,这在昨日盘中作出过短期调整的提示。随创业板指数涨幅大的股票进行大幅度调整都是合乎情理的。调整来临时一般都要回避这类股票。进入经过蓄势具备上涨条件的股票,譬如000686东北证券。午后东北证券走势平稳,股价在早收盘附近波动,主力耐心低吸筹码。今日收盘20.55元,涨1.58%,收盘5日均线处于20.37元,10日均线处于20.01元,20日均线处于19.68元,均线处于多头排列。尤其值得注意的是,30日均线明日开盘即可与收盘处于19.13元的60日均线形成金叉,这是明日引发股价拉大阳突破的又一个重要因素。午后成交量比早市有所萎缩,但全日成交量还是达到九个交易日以来较为温和的次大量,股价也创了12个交易日以来的最高收盘价(最低收盘价是19.45元)。因此该股盘整蓄势充分,突破上涨似乎成了唯一之路,上涨空间亦十分巨大。请看博文制图:东北证券”收盘价“线走势分析。



  评论这张
 
阅读(3415)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017