注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周四跟盘分析  

2013-05-23 09:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9:43大盘低开,深成指和创业板指数率先翻红。
9:45东北证券低开,最低见20.24元,也就是昨日的涨幅全部跌光,因为前日收盘20.23元,昨日跳空高开,缺口今日被封闭。
“东北证券”收盘价线走势分析【附图】 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
9:48从上图可见,收盘价线显示:20.23、20.33、20.36和20.37元是该股重要的收盘价,一般股价收盘是不会收在这个价位之下的。
只要股价跌至以上四个价位之下,都可看作为买进机会。收盘即可赚钱!
9:52股价跌至20.18元,此时买进是不需要犹豫的,也是不需要考虑大盘如何走。
9:55此时5日均线处于20.35元,10日均线处于20.03元。以上四个收盘价再加上5日和10日均线的支撑,可以说20元整数位的支撑强度固若金汤。既然这一区域固若金汤,那么朝下打压那是徒劳的,因此今日股价朝上突破21元,甚至创年内新高涨停板也是合乎情理的。
9:57股价快速回升站上5日均线,也就是前面说的“四个收盘价”所处的位置。
9:59刚才大胆买进的现在已经赚钱了,今日的最低价也已经探明了,那就是20.18元。
10:00下一步东北证券怎么走呢,现在告诉你:先把股价拉红再说,即20.55元。
10:02大蒜头说过,主板的希望所在就看券商证券股。假如近期推出实施T+O交易,那么券商证劵板块全部要高开涨停板。人大期间说这一方案“正在研究”中。因此股票是可以作为长线考虑的!因为肯定有连续涨停板的那一天。
10:06西部证券和宏源证劵目前涨幅已经超过1%,作为该板块的龙头股,不会不涨,而且要大涨。
10:09大蒜头今日第一笔买进价20.38元,见贴图:
周四跟盘分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
10:20沪深大盘继续下跌,只有当东北证券拉抬了,才能出现转机。因此东北证券必然要出手护盘来挽救大盘的跌势。
10:30大蒜头认为,其实昨日东北证券就应该是根突破大阳线,或许庄家感觉时机尚未完全成熟。从技术形态观察,股价在20元之上,在以上所说的“四个收盘价”一线蓄势时间越长越好,越长其朝上的爆发力就越大。到时候创年内新高就是轻飘飘的事情了。
11:05目前有三只券商证券股涨幅超过1%。
11:06东北证券低开在低位横盘,低开缺口未封闭。因此午后盘中将出现90度角朝上直线拉抬的走势。
11:00券商证券股有一只出现了2%的涨幅,这点很重要。
11:14东北证券创今日盘中新高,20.18元的底部确立,那么现在我们就要朝上看。先看翻红再说其它!
11:18券商证劵股有一只涨幅超过3%,东北证券拉平了!
11:22东北证券股价翻红,预期中的“90度角直线拉升”来临了!
11:23股价超过20.70元。
11:30东北证券早收盘最高20.80元,收20.79元,涨1.17%,午后股价将突破21元,之后创年内新高,再之后涨停板!
11:46此时再瞧东北证券的均线系统,可见:5日均线处于20.46元,10日均线处于20.09元,20日均线处于19.79元。这三条均线都是朝上45度角平行式运行。
11:52尤其重要的是,30日均线处于19.19元,60日均线处于19.17元。这是5月8日30日均线死叉60日线后的再次形成金叉。金叉的形成,使得均线系统无论短、中、长期(半年线和年线均线都呈现多头排列,处于大多头市。
12:00从上面第一张贴图可见,短期的看涨目标在23至25元。这个看涨目标是怎么得来的呢?等今日收盘以后再用“收盘价线”来制图告诉你!
13:03预计开盘后将横走一段时间,2点左右开始发力突破,感觉应该和前日巴安水务涨停板前的走势基本相同。
13:06如果有横盘的机会你要逢低买,假如没有,那就得不失时机的追。一切要根据盘面走势而定,不可为几分钱或者几毛钱错失进货良机。
13:14最高见20.85元后开始横盘,这个横盘时间预计要到2点左右结束。之后朝上拉抬突破21元!
13:15突破21元之后涨速将加快,到那时才是真正确立大阳线的时刻!
周四跟盘分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
13:40大蒜头还是喜欢听赞美之言的,现在似乎有点飘飘然了,呵呵,要稳住!
14:00大盘出现一路下滑走势,这必将对东北证券走势构成重压。
14:10东北证券终于抗不住了。
14:36跌破20.18元创新低,20元的支撑将再次显现固若金汤的威力。
14:46沪深股指跌幅超过1%,东北证券能有如此的表现,已经是弱市中的特强了。今晚做个美梦:实施T+0交易,开盘一字涨停板!
15:00沪深股指分别下跌了1.16%和1.48%,东北证券跌1.65%,收20.21元。股价收在5日均线20.34元之下,10日均线20.03元之上,成交量萎缩。还处于蓄势过程中,也就是说,蓄势时间越长涨至23至25元就越轻松。下面用“收盘价线”制图告诉你为什么说东北证券能涨至23至25元。见下图:
周四跟盘分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客




  评论这张
 
阅读(3203)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017