注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周五跟盘分析  

2013-05-24 09:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9:37大盘跳空高开!原因是昨日尾市的快速下跌是受日本股市暴跌的影响。A跟风下跌!诸不知,人家日本股市前面暴涨了多少,因此跟风下跌是不理性的行为,因此今日将报复性大涨。也就是昨日是洗盘。
9:40东北证券高开高走,大家可以尽管放心的买进,或者目前股价不高的时候,大胆追涨。因为今日要突破!
9:41怎么个突破发呢?即将轻松越过21元,然后股价创年内新高!
9:43年内高点在21.89元,今日涨停板价处于22.23元。也就是说此时买进涨5%左右就可以创年内新高了。
9:44从2月7日该股见最高20.51元以来,时间过去了将近四个月,股价还在这一区域横向盘整。时间上具备了大突破的条件,常驻其中的大主力数月来基本没赚钱,这是很尴尬的事情。还有一说,是因为“涨停板专业户”没有进来。据最可靠的消息,前日和昨日“涨停板专业户”正在悄悄的进场。这点要明确的告诉大家:你们只管放心买进持有就行了。
9:50昨日早盘最低价在20.18元,尾市跳水恐慌中把股价跌至20.06元。目前开盘价20.21元就是最低价,因此昨日早盘的最低价20.18元是有效的。假如大蒜头的这一判断是正确的话,那么20.21元就不会跌破,就是今日的最低价。如此今日该股将收光头光脚的突破大阳线。
9:54目前证券板块涨0.65%,高于指数的涨幅。而东北证券低于大盘的涨幅,更远低于板块的涨幅,因此现在20.30元之下买进是绝佳的时机。
9:56大家都知道“后来者居上”一说,这句话今日将在淋漓尽致的再东北证券身上得到体现。
10:00此时券商证券股无一只下跌,东北证券涨幅垫底。
10:02封闭今日跳空缺口,那么下跌空间彻底被封杀。
10:03此时5日均线处于20.30元,10日均线上行处于20.08元,高于昨日的低点20.06元。20日均线上行处于19.88元。30日均线在20元下方昨日与60日均线形成金叉,今日继续上行。因此此时你就铲了今日大阳的底部。也就铲了大蒜头的底,为你高兴!
周四跟盘分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客 
10:09最低见20.10元,预期中的光脚大阳,现在变为留有不长下影线的大阳。最低价在10日均线20.08元之上。随着股价的上涨以及大阳线的来临,5日均线肯定要超过20.10元,那么在K线上所看到的将是跌破5日均线回升的大阳线。
10:12大蒜头昨日的买进价是20.38元,这个价格目前看处于套牢状态。但是不需要很长时间,这个价格又变为很低价了。
10:16之后大家会看到大蒜头比20.38元更高的买进价。当然也许会有比20.38元低的买进价。总而言之,无论股价高低,大蒜头都会把成交明细贴出。这样更能增强大家的持股信心。
10:21从60和30分钟K线可以看出,技术指标KDJ处于超卖区,即将朝上。K线调整也到位了,因此朝上爆炸一击即将到来。
10:32最低20.08元,正好在10日均线处回升,刚才肯定有很多场外资金在等往下猛打,而后买进!
10:45东北证券开始拉抬了。从昨日午后的20.85元,调整至现在,时间上很充分,就此走突破之路。
10:52现在10日均线上升至20.09元。随着股价的上升该线还将上移!
11:30东北证券收20.10元,跌0.59%或0.11元。午后捡皮夹子的时刻到了!
13:13跌至20元开始回升,19.99元至5周均线,支撑强劲。
14:00翻红上涨,由于成交量太小,不具备大的上涨力度。
14:20热点还在以创业板为主的中小盘股票中,因此启动东北证券这样的大盘股行情的条件还没有完全成熟,还要等等。
15:00沪深股指分别上涨了0.57%和0.42%,创业板指数大涨2.96%。东北证券小幅收跌于20.18元,跌幅为0.15%或0.03元,继续盘整。日线连跌两个交易日,预计下周在盘整中大的突破行情一触即发。
  评论这张
 
阅读(3345)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017