注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周一跟盘分析  

2013-05-27 09:57:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9:57东北证券涨幅超过2%,突破之势比较明显,但突破21元前还有蓄势的过程。
10:00东北证券可以安心持股等待突破21元并创年内新高。大家可以静待突破!
110:0230和60分钟K线显示,20.6至20.8元有一个小型压力线。
11:09东北证券强势运行中。
11:10下面再推荐两只创业板滞涨股。
10:12创业板指数目前涨1.25%,涨幅超过沪深主板指数。因此寻找创业板中滞涨的股票,也是获利的一只比较保险的方法。
10:13这两只股票大蒜头认为一定能得到大家的共鸣,它们是:300350华鹏飞和300294博雅生物。现价15和37元左右。
10:27华鹏飞直线朝上拉抬。这个股涨停板的概率比较大!盘中出现回档应该毫不犹豫跟进。
10:40博雅生物现在37以下,要抓紧时间抢,这是决断安全的区域。该股正常定位在50以上,空间还很大。
10:41华鹏飞换手已经超过10%,目前3%的涨幅与成交量不匹配。因此涨幅将扩大,呈量先价后的走势!10
10:46华鹏飞历史最高价18.36元,最低价10.82元。去年12月4日(沪市1949点),最低价11.01元。创业板指数年内最低699点。华鹏飞年内最低12.06元。创业板指数年内最低点位699点产生于1月4日,而当日华鹏飞收盘价处于16.80元。今日创业板指数再创年内新高目前见1091点。而华鹏飞股价还没有699点高,属于严重的滞涨股。从基本面观察,去年和一季度每股收益都出现增长。尤其是该股属于物流和物联网概念,而且总股本才一个亿不到只有8667万股。因此未来补涨股价创历史新高上20元是理所当然的。
11:00为什么说300294博雅生物的股价理应定位在50元以上呢?大蒜头认为,该股除了流通盘小行业好外,业绩也是增长的。这在创业板中都属于好股票。那么该股为什么目前定位在37元左右呢。除了与华鹏飞同样的滞涨因素外,还有一个同性就是年报没有送股方案。大家知道,创业板中本轮行情涨幅最大的就是含权股。譬如今日再次大涨超过5%的融科科技和今日除权的巴安水务。但是也有部分除权股开始走弱,因此随着中报公告期的来临,像华鹏飞和博雅生物这样有望中报或13年报出现高送股的股票具有相当大的补涨潜力。
11:09翻开博雅生物的日K线图可见,上方40元近一个跌停板的下跳缺口,这个缺口的产生就是因为公告“不送股”,因此这个缺口很快将被封闭。目标就是上50元。还是那句话,目前37元的股价属于捡皮夹子的价格。
11:30华鹏飞最高15.79元,收15.31元涨1.86%。博雅生物最高37.88元,收36.92元,涨0.31%。东北证券最高20.72元(上面提示了压力位),收20.44元。见午间博文制图:300294博雅生物技术形态分析以及300350华鹏飞技术形态分析
13:00午后重点关注以上这两只股票,当然大蒜头最近制图分析的股票都可以关注。
13:46如果你不可以买创业板的股票,那么600722金牛化工现价5.08元可以大胆买进。目前下跌1%左右。感觉这个股即将要爆发,这个感觉很强烈!
13:49前期有制图分析过这只股票,底部构筑完美。股价不高,标准的重组低价股。尤其是今日有个利好,但在股价上没有反映出来,因此最晚明天这一利好将在股价上得到体现。
13:53该股在年线以及5日、10日、20日和30日一线横盘了七个交易日。形态和均线系统上具备朝上的条件。
14:00金牛化工:诉讼和解获4900万元。这属于特大利好!
14:10从股价走势看,人们处于麻木状态。首先早市小幅高开,庄家发现这一利好没有引起人们注意,因此朝下缓慢打压吸筹。等人们反应过来的时候,预计股价将飙升!我们不妨拭目以待吧!
13:23金牛化工的30和60分钟KDJ已经调整到位,”双底“雏形也比较明显,因此爆发的火候是到了!
14:26不妨把前几天的制图翻出来再看看:
600722金牛化工技术形态分析【附图】 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
14:28上图所示的”双底“是指日K线上的。随着在年线附近多日的横盘,此时在年线和短期均线这一运行区域又形成了30和60分钟级别的”双底“。这两个不同级别的双底相隔不远,因此它们的共同任务就是完成朝上的突破。
15:00东北证券涨收20.42元,博雅生物涨收37.26元,华鹏飞涨收15.17元,金牛化工跌收5.09元。明日关注今日跌收的股票,譬如600722金牛化工!沪深股指一涨一跌,创业板指数跳空涨1.48%,由于该指数是高开而且是在周线首个交易日,因此感觉明日下跌的概率大。




  评论这张
 
阅读(2798)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017