注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周二跟盘分析  

2013-05-28 09:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9:48今日主要看涨600722金牛化工!
9:50昨日跟盘分析最后的观点认为:“创业板指数跳空涨1.48%,由于该指数是高开而且是在周线首个交易日,因此感觉明日下跌的概率大。”目前该指数跌超1%。
9:52而此时金牛化工却平盘,走势比较强。大蒜头认为目前的昨日收盘价5.09元是个不错的买点。当然能有再低点的价位接货更好。但估计机会并不多。
9:55金牛化工昨日有个比较大的利好,也可以说是特大利好。但在股价上没有反映出来。昨日反而以下跌收盘。庄家打压吸货的迹象很明显。作为知名强庄股来说,一般都是逆势拉升的比较多。昨日下跌吸货,今日大盘下跌拉升吸货。因此今日这只股票有好戏看。
10:00那么金牛化工是什么利好呢?公告称:金牛化工收到诉讼调解款项4900万元,并计入2013年利润。
10:02大蒜头需要再次强调的是:金牛化工去年净利润7800万元,今年一季度亏损780余万元。
10:03那么刚才收到并计入13年利润的4900万元,超过去年半年的利润。也因此该股中报的报表将十分靓丽。即:中报扭亏为盈业绩大增。
10:10因此目前股价逆势上涨超过1%是合乎情理的。
10:18金牛化工属于资产重组再生的股票。年内最高价7.24元。目前股价才5元出头。底部形态很完美,昨日说过,日线是“双底”,30和60分钟K线也是“双底”,更为重要的是,这两个级别不同的双底它们相隔的距离都不远,因此其支撑力度非常大,而朝上的爆发力也十分强。目前逆势上涨这一形态的爆发力正在体现。
10:25今日消息:金牛化工5月31日召开12年业绩网上说明会。届时将有利好释放出来!
10:28从该股的30和60分钟K线可以看出,技术指标KDJ已经在低位形成了金叉,需要强调的是,这个金叉才形成,而且是在股价到达5.20元附近。因此从这点看,今日一天股价都不会出现大的震动,应该是慢牛推高股价,而后急拉扩大涨幅。
10:50沪深股指微幅下跌,创业板指数跌幅超过2%。
10:52金牛化工在分时均线之上横盘,横盘到一定的时间,将有一个急拉的过程。也就是说,当股价突破5.20元时上涨速度将有所加快。
10:54一般会在11点过后突破5.20元,早收盘在5.20元之上,高点将产生在5.27元附近。
10:56因为10点见5.20元,之后横盘,低点在5.15元,这上下5分钱的波动至11点维持了一个小时。如果早收盘还在这一区域波动,那么午后开盘即可朝上拉抬打破僵局。
11:10今日还需要关注600800天津磁卡和000686东北证券。
11:12天津磁卡早开盘时就有点蠢蠢欲动,一幅想拉抬的样子。预计午后将翻红上涨。东北证券突破之势已经无法阻挡,午后必然突破21元同时创年内新高。这也是带动主板上涨的关键权重指标板块。
11:20两市大盘翻红上涨,今天就看主板指数的表现了。
11:30沪深股指小涨,涨幅分别为0.15%和0.30%。预计午后涨幅将扩大!金牛化工涨收5.18元,东北证券涨收20.79元,天津磁卡跌收6.93元。从早盘走势看,这三只股票今日将有不错的表现。
周四跟盘分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
15:00午间博文【午后大涨突破2313点】。沪综指最高2322点,收盘2321点,大涨1.23%。深成指涨1.96%,两市收光头阳线。预计明日大盘将跳空高开高走继续大涨。
金牛化工最高5.33元,收盘5.26元,涨3.34%。东北证券最高21.40元,收盘21.26元,涨4.11%,天津磁卡最高7.09元,收盘7.07元,涨1.14%。
明日大盘和个股的走势将更加精彩!




  评论这张
 
阅读(2665)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017