注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周三盘中跟踪分析“荣科科技”  

2013-05-08 09:52:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9:52
300290荣科科技今日跳空高开!目前没有出现绿盘,昨日在收市博文中说过:300290荣科科技昨日收盘18.99元,今日最高价18.98元,盘中没有红盘,留有盘中缺口。今收盘18.58元,下跌2.16%。最低18.44元,盘中没有触摸5日均线18.33元,属于强势短调。均线系统继续处于上升的发散状态,考虑到昨日该股涨幅不大,成交量不大,所以短调不具备大的杀伤力。由于明日5日均线的上升速度有所加快,因此明日最低价将高于今日的最低价18.44元。该线明日的加速上扬,将构成盘中触摸5日均线的当日产生最低价的再次低吸机会。这个机会将产生在早开盘后一段不很长的时间内(30和60分钟技术指标修复到位)。当股价填补今日的盘中缺口和股价突破19元时,则意味着该股创历史新高时刻的降临。假如这一判断准确,那么在今日的日K线上产生这根跌幅2.16%的小阴线,就是“上涨中继”性质的突破前的蓄势洗盘阴线。 
现在看来比预期的要强些,这与大盘走势有关。
9:58
目前看5日均线处于18.56元,靠拢或跌破该线的价位将构成买点。
9:59
现在该股的运行方向基本明确,有两点:一是填补今日高开的盘中缺口而后朝上,再则不填补今日的高开缺口直接朝上填补昨日18.99元的缺口。
10:01
朝下填补缺口再次形成绝佳低吸和加重仓的机会。反之朝上填补昨日的缺口则股价冲击20元。
考虑到该股目前离历史最高价20.20元和次高价(年内)20.14元只有一步之遥,因此创新高是必然的结果。只是以何种走势冲破而已。
10:07
荣科科技历史最低价在11.60元(1949点产生),假如股价翻番应该在23.20元。
10:09
对于去年才上市的创业板次新股来说,显然目前的涨幅严重落后于创业板指数多数的股票。
10:12
尤其值得一提的是:去年乃至今年一季度业绩都是增长的,这在创业板股票中并不多见。因此20元不到的股价和上市以来没有出现涨停板和经过爆炒的这只股票很值得跟踪。
10:16
所处的计算机应用行业也不错!!!(这个板块的部分股票涨势凌厉)。
10:17
尤其是10转10派1.5元的分配方案更体现其投资价值。
10:20
至于该股的技术形态,前面有制图对周线详细分析过:300290荣科科技周K线技术形态分析【附图荐股】 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
周线处于突破历史大底颈线的前夜!
10:23
300290荣科科技出现低吸机会【附图】 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
日线显示股价成功突破强压力线!
10:28
目前处于小幅横盘状态,资金大幅流入并不明显。这也是该股上市以来涨幅小,没有经过大幅炒作的原因。当市场偶然发现还有这么一只好股票的时候,爆发将势不可挡!
10:46
首先要突破19.01元,也就是封闭昨日的盘中缺口和前日的最高价。预计这个时刻将产生在早收盘前或午后2点之前!
10:59
股价出现拉抬,预计突破19元早盘可实现!
11:03
是早收盘突破还是午后2点前突破其意义是一样的。
11:06
走势还是挺稳健的,创盘中新高之后回落,股价缓慢推高。一般这样的控盘走势庄家的思路是:志在长远,后发制人!
也就是人们常说的:长线大牛股!
11:10
股价突破19元,上涨加速!
11:30
300290荣科科技早市最高19.45元,最低18.60元,收盘19.43元,大涨4.57%。
股价形成突破,午后有一个重要的压力在19.53元,能否有效通过要看成交量。早盘成交量在尾市放出,总体的量还显略小。似乎有一个在19.50元附近横盘拉锯的过程。一切取决于成交量的变化!
需要提示的是,创业板指数面临较大的调整压力,因此低位不买进荣科科技,午后追涨有可能受大盘回落的影响股价冲高回落面临短套的风险。
15:00
300290荣科科技今日最高19.98元,收19.95元,大涨7.37%。预计明日股价将轻松创历史新高。
  评论这张
 
阅读(626)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017