注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周五跟盘分析  

2013-06-14 09:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9:46中粮生化大幅高开冲击涨停板,目前回落至4.60元之下,涨幅在5%左右,建议继续加仓追涨!
9:48预计该股今日涨停板收盘,明日还是涨停板,一般情况下出现连续三个涨停板!
9:50目前从涨停板回落至5%的涨幅,离今日涨停板还有5%的利润。
9:51涨停板打开是消化获利盘和前期5元附近套牢盘的过程,清洗完这些浮动筹码之后,股价将会牢牢封于涨停板!
9:54该股之所以出现这样的走势,说明前期庄家套在5元之上。而且该股的庄家实力很大,很强,很凶悍!
10:15大盘今日的反弹属于超跌反弹,下跌中继性质,之后还要跌下去。前提是没有利好救市。
10:25中粮生化由于大幅跳空高开,技术上形成了“岛型”反转。逼空态势很明显!
10:27股价目前处于半年附近,也是上有前期套牢盘,下有昨日获利盘的状态中。股价在4.60元附近游荡让你买卖拿不定主意,六神无主抛出筹码或不敢追涨,因为两日的阴线大跌太恐怖了。庄家狡猾狡猾的!
10:30庄家的意思是,你不抛继续往下打。你抛了,股价才可以拉上去。
10:36大蒜头的观点很明确,因为这只股票是“生物质能”的领头羊,而且股价不高,盘子不算大。连跌了四年,年线四连阴。去年的最低价处于3.76元,年内最低价4元。昨日最低价4.27元,下跌空间极其有限。这么好的题材,这么低的股价,不炒它炒谁?
10:41有QQ好友说,刚才在涨停板4.77元处全部清仓,连昨日买进补仓的获利不少。他们说,没想到在逆势中还能赚到钱。他们希望股价能回到昨日买进的价位,而后继续买进。
10:55达安基因昨日微幅下跌,今日继续上涨。
11:30两市大盘全线飘红,涨幅分别为0.21%和0.48%,由于创业板指数涨幅高达2.71%,因此主板指数有望午后涨幅扩大。中粮生化涨5.30%,收4.57元,最高涨停板价4.77元。前收4.34元,开盘4.62元,呈高开低走阴线态势。预计午后将出现补涨,补涨的幅度就是再度冲击4.77元涨停板价。
今天主要是分析中粮生化,因为该股今日的走势很诡秘。
首先从高开幅度之大来分析。
低位大幅高开超过5%,如果大的高开幅度,只有一种情况,那就是有特大利好,因为外因刺激的结果。而后能快速大单封于涨停板,更能说明这层意思。但能刺激股价如此高开的利好并没有出现。那么就存在两种可能,一:将出台生物质能方面的利好,消息提前透露,资金进场抢筹。譬如类似于这方面的:燃料乙醇作为汽油的替代品,其发展受到国家支持:近年燃料乙醇业务加上政府补贴后的毛利率达到20%以上,为公司带来稳定的利润。  
 二:庄家在前期4.98元的资金被严重套牢,自救的需要。
大蒜头23瓣认为,两种可能都存在,第一种可能性大些。也就是之所以前期股价能在4.98元出现涨停板,就是因为生物质能方面的消息刺激的结果。之后股价迅速打压至原点以下,除了大盘的因素外,庄家需要大量的廉价筹码也是动因之一。总而言之,这个股票大资金已经潜伏其中,未来炒作成为中价股乃至高价股的概率很大。
从技术方面分析也可以得到以上答案。
今日大幅高开,技术形态形成了“岛型”反转。昨日有个跳空缺口,阴线的最高价处于4.50元,今日跳空高开于4.62元,最低回落至4.51元,缺口0.01元。如果从30分和60分钟看,这个“岛型”反转“的形态更加清晰漂亮和完美。
30和60分钟K线显示:”孤岛“的K线由昨日形成,最高价在4.49元。今日跳空高开早盘的最低价4.52元,与左平台的最低价4.53元遥相呼应。4.52和4.53元成为强大的支撑,这也是前期4.98元涨停板前收盘价所处的价位。从这点看,昨日的低位大阴线是典型的诱空行为。
从均线系统分析:早收盘年线处于4.53元,早盘涨停板打开的回档就在这里获得支撑。半年线处于4.61元,这是早盘主要的波动区间,分时均价处于4.63元,高于半年线,持股成本在垫高,有利于日后减轻抛压。
13:02首先可以肯定的是,这个股有大资金运作,那么我们就要跟着他们走!
13:06况且大盘还处于反弹中,不出所料的话,股价无法维持长时间横盘,洗盘完毕即可上拉!
13:46大盘涨幅继续扩大,这种涨势将维持至收盘,即以最高价收光头阳线。
13:47达安基因放量上拉,涨势良好!
13:56达安基因快速拉抬,有涨停板的苗头!
15:00沪深股指分别上涨了0.64%和0.56%,创业板指数涨幅高达3.78%。目前沪深股指属于超跌反弹,反弹力度不大。如果周末没利好,下周一可能还要创新低。也就是说今日的阳线是下跌中继性质。当然继续反弹也将在上方缺口和年线一带遇阻。创业板指数构筑双头的概率较大。前高很难有效突破。
达安基因收于11.58元,大涨4.80%。中粮生化涨4.84%,收4.55元。今日高开低走,K线五根阴线。这只股票去年先于大盘见底,1949点时形成了双底,而后随大盘出现一波上升行情,但涨幅不大。前期4.98元的涨停板确立了又一个大双底。大双底构筑时间长而完美。
该股主要的题材和上升催化剂是生物质能。由于资金不断在低位建仓,因此该股具备中长线投资的价值。
下周逢低还是建仓的机会!


本人推荐:汇银股票T+0平台金融网
  评论这张
 
阅读(3171)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017