注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周二跟盘分析  

2013-06-18 09:51:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:51两市大盘飘红,中粮下跌。好机会来了!
9:53该股今日是根大阳,因为逆势而下的强势股票,最终拉起来很快。
9:54自上周五上摸4.77元涨停板以来,单边回调了两个交易日,盘中没有出现剧烈的反弹走势,因此从调整的时间已经K线来看,盘中的快速反弹肯定要出现。
9:57深成指涨幅接近1%,因此作为昨日与指数一起收跌的中粮生化毫无疑问要翻红上涨。这点是可以肯定的!
9:58见绿买进是我们此时首先要做的。这只股票不需要看其它的,譬如大盘未来跌到哪里,或涨到哪里,只要看股价便宜就买进便可以了。
10:00中粮生化翻红上涨,这只是今日上涨的开始,也就是初级阶段。下面更高级的上涨阶段是突破4.77元。
10:01从30和60分钟K线看,朝上的大阳即将拔地而起。
10:06其实低吸一天只有一次比较好的机会,譬如今日开盘一瞬间跌至4.45元。大胆买进那么今日你就发了!
10:08股价开始拉抬,此时我们注意到大盘却是回落的,这就是庄股进场后的表现,也就是有大资金运作这只股票。所以盘中的下跌是不需要恐慌的。因为跟着大资金走不会错。
10:10其实这只股票昨天就应该进入拉抬阶段,或许主力考虑到大盘下跌的因素,以及想把洗盘进行的更加彻底的缘故,所以拉抬推迟至今日。
10:11当然目前你是看不出来该股要拉抬的,但大蒜头已经看出来了。拉抬是该股必须走的程序。也是大资金吸筹和赚取差价获利的需要。
10:12一只股票之所以下跌,是因为有人抛售,接盘小于抛盘。反之亦然!中粮生化早开盘的下跌是恐慌性的抛售和打压,之后的回升是强劲的买盘进场。抛在低位的肯定后悔,因为股价回升的速度很快。不过此时接回改正错误还来得及,如果到后面放量大涨了,甚至出现连续三个涨停板那悔之晚矣!
10:18昨日11:06说过,创业板指数午后跳水。结果午后回落,涨幅收窄,相当于下跌了1.5%。目前该指数下跌接近2%。这也就是大蒜头说的“双头”和“诱多”。
10:20只要发行新股,股指肯定要跌,除非说年内不发行新股。否则股指就一直阴跌下去,直至发新股的那一天跌至1949点上下。
10:22创业板指数后面的调整的幅度不会小,首先在60日均线。记住了,是60日均线。
10:24目前创业板指数处于1054点,下跌1.75%。首先要跌破30日均线1028点。这一区域毫无支撑可言。
10:2560日均线目前上行处于949点,股指跌到这一区域才可获得有效支撑。
10:26大盘的下跌或下跌预期,不会改变股票的活跃度。也就是个股行情依然看好。就像今年以来买卖创业板中股票能赚钱一样。
10:29此时我们就要跟踪中粮生化,攻守兼备的股票要就选中它了。持有必要大利。这是一只不多得的好股票。
10:32即将产生一根大阳,注意盘面变化就可以了。盘中假如随大盘急跌,尤其是出现大单朝下跳空几分钱压,抓紧买进。机不可失,失不再来!
10:34由于技术形态,尤其是30和60分钟。4.77元之后K线单边45度角排列回落,因此指望快速快速打压急跌也有一定难度。
10:36这个道理很简单,就像皮球一样,弹高了才能产生回落的力量。不弹就处于静止状态。目前中粮生化的股价就处于这种状态中:4.77元开始回落,没有出现反弹。因此当此时大盘翻绿时,股价处于波动很小的静止状态。
10:41当然股价也不可能如此静止的一直持续下去。那么大盘僵局只有靠主力资金拉抬,也就是出现强劲反弹。
10:43有好友说,4.30元买的中粮生化,早开盘4.46元抛了。问:什么时候再买进?
10:45大蒜头告诉他(她):如果你的运气确实不错,而且坚信还能铲到底。那么还等在4.30元买进。因为这样才有一毛多钱的差价。
10:49首先在大盘如此熊的情况下,还能有利润确实不简单。说明这只股票不错,回升的空间大。当然他(她)也说可惜没在4.77元涨停板的时候抛。当时那么大的封单还以为不会打开呢!
10:52可以告诉大家:这只股票控盘庄家是个大庄家,实力大,操作凶悍老道。
10:53前期4.98元的涨停板一早封住,次日与多数封涨停板的股票所不同的是,低开大跌。抢进者一网打尽。
10:54上周五早开盘瞬间4.77元涨停板,不抛者让你后悔莫及。
10:56凡此种种的拉抬打压震荡,都为一个目的。为启动牛股征途扫除障碍!
10:59达安基因拉抬上涨,这是看好的股票。等待创历史新高!
11:00达安基因今日股权登记日。这也是大蒜头反复强调的。在11元之下让买进或补仓的!
11:05当时也是建议割掉其它股票,换股这只股票的。当时价在10.6至10.7元。目前价11.80元左右。股价逼近历史高位!
11:06大家有没有注意到,中粮生化每次随大盘恐慌的回落,之后回升的力度都比较大。逢低抢筹的人很积极!
11:30沪深股指一跌一涨,波澜不惊。
中粮生化收于4.49元,大幅拉抬进入倒计时。
达安基因收于11.81元,小涨1.99%。该股经过6月4日5.08%大阴跌破支撑线的洗盘,上周五产生一根4.80%的阳线,昨日平盘报收阳十字星,今日早盘再拉阳线突破上压力线,重回趋势线之上,洗盘结束。预示着新一轮暴涨行情展开。目标在15元之上!
尤其需要指出的是:今日是达安基因10送1派0.12元股权登记日。
现在走的是抢权行情,明天除权还有一个填权行情。一般今日收盘12.74元,也就是涨停板价。
明日开盘还在12元上下。或者说明天开盘就是涨停板,因为这只股票正常定位应该不低于15元!
13:10中粮走势有点弱,好像有点下靠4.34元缺口的意思。
13:21好在深成指目前涨势不错。
13:45中粮的股价很便宜,买进等庄家拉拉抬就可以了。
14:05所有指数全面飘红,多头护盘比较坚决。
15:00沪深股指分别上涨了0.14%和0.79%,创业板跌幅收窄,K线高位收双阴十字星。
中粮生化跌3分钱,收4.50元,持有股票等待明日大阳。
达安基因收11.86元,小涨2.42%,股价创历史收盘价新高(复权)。
江苏吴中大涨8.74%,收18.42元,股价创历史新高(复权)。




  评论这张
 
阅读(2580)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017