注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周四跟盘分析  

2013-06-20 10:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10:21大盘低开低走,但没有创出新低。
10:27大家继续关注中粮生化和达安基因。
10:28达安基因的K线是长线大牛股的走势。因此10.50元之下大胆买进,这是不需要犹豫的!
大蒜头认为10.50元以下买进的机会不多了。
10:30中粮生化也十分抗跌,这也是一只好股票,虽然技术形态与达安基因有所不同,还处于底部震荡阶段。但股价低,只要出现消息,爆发力极其强大。
10:39熊市启动IPO,股指下跌空间打开。一直要跌到人们都不想割肉了,跌无可跌的地步才行,成交量要大幅萎缩才可。
10:48中粮生化拉红,大盘跌幅超过1%,能逆势上涨,大家说走势强不强!
11:11大盘再次创出年内新低,下跌目标早知道,2000点至1949点。创业板指数破千点!
只有大蒜头看好的股票能逆势而上。
11:30沪深股指分别下跌了1.42%和1.33%,创业板指数跌幅最小,只有0.54%。创业板指数午后跌幅可能要扩大。
中粮生化只勉强下跌了一分钱,强势,绝对的强势,大家只等坐轿子就行了。
达安基因下跌不足1%,收10.40元。还将继续盘整,上涨压力重重,短期持有要谨慎。由于股价在高位或许还有一次急跌。如果想打压,支撑在9.41元一线。这里说的是“如果”,自己掂量着其中的含义吧!
13:30沪综指最低2101点,今天基本到位了,下面开始反弹。明天看涨!
14:12有效反弹都无法展开,跌破2200点,市场恐慌情绪开始蔓延。
15:00沪综指大跌2.77%,以2084点收光脚大阴(最低2082点)。深成指暴跌3.25%,也是创新低的光脚大阴。两大指数正在抓紧朝去年低点靠拢。创业板指数大跌3.57%,“双头”基本成立,明天将有个跳空缺口而下。盘中最大跌幅可能要靠近5%。不过明日一般沪深大盘有望收涨,创业板指数继续收跌。
今天个股出现普跌,跌幅在5%以内都属于比较抗跌的,中粮生化和达安基因亦是走势不错。强势表现明日在大盘反弹中可一睹风采。




  评论这张
 
阅读(2446)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017