注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周五跟盘分析  

2013-06-21 10:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10:27两市大盘跳空低开,沪综指最低2042点,逼近2000点大关,短期下跌空间不大。
10:28报复性反弹即将出现!
10:29昨日说过:今日看涨!
10:30前面说过,创业板破千点沪综指考验1949点。创业板千点已经破了!
10:32目标基本达到,接下来将进入反弹。原来认为创业板跌幅将扩大,现在看来虽然目前跌幅超过主板指数,但有可能还是涨在主板之前。
10:40后市热点还在创业板,因为盘子小。主板炒不动。
10:43指数回升速度比较快,即将翻红。
11:00最终可能还是创业板指数先飘红。
11:30沪深股指分别下跌了0.92%和0.90%,创业板指数跌1.42%。预计午后大盘将翻红,最起码跌幅将明显收窄,因为尾市将有资金抢盘。报复性反弹一触即发!
14:06深成指率先翻红上涨,其它指数也将跟进!
1:2:21沪综指和创业板指数翻红上涨,符合预期!
14:36尾市将有抢盘动作!
15:00沪深股指填补缺口后回落分别下跌了52%和0.14%,创业板指数跌幅小于沪综指,跌0.39%。都收低开高走阳线。预计下周将进入反弹!


  评论这张
 
阅读(1717)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017