注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周一跟盘分析  

2013-06-24 10:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10:25两市大盘低开低走!
10:27沪深大盘屡创年内新低,沪综指逼近2000点,最低2019点,离去年1949点还有70个点。
报复性反弹一触即发。
创业板指数跌幅小于主板,因此后市反弹中机会还在创业板中。
10:47大盘反弹一触即发,股指这样跌幅着急的是管理层。
10:49在2000点上下有一个较大的反弹。
10:55大盘反弹一定要管理层出来说两句话:年内不发行新股!
11:06供求失衡是A股长期熊市的根源。
11:12沪综指在2000点上下必然出现技术性反弹!
11:30沪深股指分别暴跌了3.01%和4.10%,沪综指最低2007点,收2010点。创业板指数跌破千点收996点。
大蒜头6月17日在博文【创业板破千点沪综指考验1949点】中就认为:沪深股指今日分别下跌了0.27%和0.88%,创业板指数午后跳水,收涨0.52%,相当于午后下跌了1.5%左右。创业板指数虽然今日创了年内新高,但这是构筑“双头”诱多的走势,尤其是本轮行情的主导板块含权股除权后并没随股指朝上,而是贴权继续走弱。随着新股发行的临近,目前被炒高的股价必然被新股的比价效应所拖下来。反映在股指上那就是跌破千点,也就是下靠60日均线。深成指今日继续创年内新低,去年的最低价将面临考验。沪综指虽然没有创新低,但后期走势将与深成指无异,构筑一个下跌中继“跳水”平台,而后朝下急下也是可以预期的。一般情况下明天可出现这个跳水动作。新股发行一意孤行要推出股指是不可能上去的,尤其是在熊市中。熊市中启动新股发行,中国股市有史以来还没有出现过。因此目前股指看跌至1949点也就是靠的市场恐慌产生的做空力量。根据大蒜头的判断,假如新股一定要发行,那发行的时刻股指就处于1949点一线,或者略低一点。
现在看来判断的十分准确!
13:18沪综指见2002点,跌破后将有反弹。
13:35股指跌破2000点,见1996点。反弹即将展开!
13:54深成指和创业板指数跌幅超过5%,市场已经失去理性,恐慌杀跌盘大量涌出。
14:33沪综指最低1958点(考验1949点)。深成指跌破去年低点,创2009年以来新低。
15:00沪深股指分别暴跌了5.30%和6.73%,股票罕见跌停潮。沪综指收1963点。如果今晚没利好,明日1949点将轻松告破!
假如出现利好,明日又将出现涨停潮!



  评论这张
 
阅读(2038)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017