注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周四跟盘分析  

2013-06-27 10:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10:21大盘继续反弹!
10:21安达基因涨势良好!
10:22其实超跌股都存在技术性反弹的机会,譬如昨日还是下跌的600883博闻科技。
该股本轮从7.20元一路下跌至1849点时最低4.95元,昨日继续下跌,目前价5.40元。
10:26属于严重超跌的股票,今日随大盘反弹。该股题材是”流媒体概念“。一季度净利润同比增长151%,全流通盘2.3亿,属于小盘股。
10:34沪深股指涨超1%。由于昨日沪综指是跌的,所以今天反弹幅度可能要超过其它指数。
10:47博闻科技的成交量现在已经接近或超过15个交易日的日成交量。预示着目前在5.40元附近横盘之后有一个90度角的拉抬动作。
10:50一旦这个拉抬出现,那么就是涨停板。因为今日是高开的,而且成交量放大(量在先价在后),尤其是严重超跌(昨日和前日都是收跌的)。
11:06创业板指数上涨速度减弱,存在调整的要求。而主板,尤其是沪综指却存在补涨的机会。昨日和前日没有涨的超跌股也存在机会,技术性反弹都是必须的。
11:30沪深股指分别上涨了0.40%和0.81%,创业板指数涨0.70%。今天看跌创业板板,看好沪综指。午后将表现的比较明显。
也就是说反弹幅度较大的创业板指数和个股要调整,主板尚未反弹的股票要补涨。
譬如安达基因从8.22元反弹至早盘最高9.64元,反弹幅度接近20%。一般达到这样的反弹幅度都要有个盘整的过程,当然反弹幅度更大的股票调整的愿望更强烈。
今日主要看好600883博闻科技的行情。该股早盘成交量创15个交易日以来的最大量。尤其是成交量放大是出现在连续暴跌的底部的第一根阳线,因此午后存在补涨的机会!早收盘5.38元,涨停板价5.79元。午后主要关注经过早盘放量横盘,午后能否出现90度角放量急拉的走势,如果出现了,那么股价将直奔涨停板。如果继续横盘至收市,那看明天能否继续拉升。就这样一直放量横盘至收市的概率不是很大,突破5.50元(再涨0.12)的机会却不小。
周四跟盘分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客

13:06早盘水泥股大涨,这与中央召开的有关”城镇化“会议有关,博闻科技主营是水泥。这个股的题材还挺丰富。
13:15从上图可见,该股昨日收盘5.26元,集合竞价期间居然没人买卖,大蒜头只买了一股,结果没想到把股价打高了4分钱。也成了早盘的最低价。说明多空买卖意愿都不强。该股年内分别产生了三个重要的顶点,分别是1月10日的7.18元,3月11日的7.29元和本轮下跌的起点7.20元。
13:21假如股价要再涨到这年内的三个高点,需要涨40%左右。
13:23不过水泥股被边缘化了,只不过这个股还与目前的”网络“之类概念还稍微沾点边而已。一般股价也不会有大的起色,最多也就是技术性反弹。
13:30创业板率先跌绿。
14:00沪深大盘涨,创业板跌。
15:00沪深股指和创业板指数全部收跌,明天行情很微妙,大跌的概率较大。


  评论这张
 
阅读(1685)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017