注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周二跟盘分析  

2013-06-04 09:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
:9:36天赐良机的时刻到了!
9:38首先要告诉大家的是,000930中粮生化今日要创新高!
9:39其次是,达安基因11.5元上下到了强支撑的位置,股价即将突破13元上新台阶。尤其是即将送股!
9:40因此大蒜头建议此时大胆买进、买进、再买进!
9:41可以明确的说,300930中粮生化今日要涨停板!达安基因最起码也是一根大阳线,最终这两只股票那只更具爆发力,还要看盘面走势。
9:44中粮生化自上周大幅跳空高开出现第一个涨停板以来,股价在大缺口上方连续运行了五个交易日。五个交易日目前看最低4.76元,4.76元分别是三个交易日的最低价(包括现在看的今日),这五个交易日成交量大幅度放大。虽然昨日也是高水平的量能,但明显急剧成倍萎缩,这说明经过快速换手,浮动筹码减少,而且这些抛出的筹码已经被主力庄家尽收囊中。
9:51一旦筹码到了主力庄家的手中,那么股票唯一的走势就是拉高脱离庄家的成本区。说确切点,就是股价肯定要突破上周最高价5.13元和年内最高价5.17元。
9:53突破这两个价位,对进场的主力庄家来说是很轻松的事,但这点利润对于大资金来说毫无意义。
9:56根据技术形态来看,首先最起码要上6元,这不包含该股的重大生物能领头羊题材。
9:58如果作为生物能题材的领头羊来炒作的话,这只股票的空间有多大,是谁也无法判断的。这要根据市场对这一行业的未来的发展想象力而定。
10:01假如炒作题材得到市场认同,那么该股必须出现连续涨停板。从该股的走势看,股价目前还处于底部区域。虽然上周有个较大的缺口和一个涨停板,但年内涨幅2%还不到。这太低了,太便宜了,因此大蒜头建议大家买进、买进、再买进是有一定道理的。
10:04中粮生化出现拉抬,股价翻红上涨。这只是今日涨停板的开始,也算是热身,真正的大涨放量将出现在股价上5元以及突破上周高点5.13元和年内高点5.17元。盘中任何时候的冲高回档都是买进的时机,如果想在5.76元之下或者更低的价位买进,那将会失去无法想象的利润。也就是捡了芝麻丢了西瓜,或者说芝麻和西瓜都得不到。
10:09达安基因利好不断,但平台迟迟无法形成突破。这是为什么呢?主要是该股的基本面太好了,庄家无法低吸到廉价的筹码。那么每次高开朝下压盘清洗获利盘变成首要任务。该股目前所处的位置用复权来看,是历史的最高价区域,任何一次创年内新高都是创历史新高。
10:15达安基因在11元上方构筑的平台耗时近20个交易日。
10:16平台的最低价11元,最高价也就是历史最高价12.30元。波动区间1.30元,不足10%。因此平台是漂亮的,是完美的。当然等股价放量突破这个平台以后形态更好看。
10:20目前该股的5日均线处于11.59元,10日均线处于11.56元,20日均线处于11.33元。大蒜头认为20日均线就是突破平台前的调整极限位。
10:21也就是说当股价到达这一区域买进时,后面将有“大肉”等你吞!
10:23此时的恐惧将使你与巨大的利润擦肩而过,机会是短暂的,因为毕竟此时恐慌抛售的傻瓜不是很多。
10:25毕竟控盘的庄家也不是低能儿,不惜用筹码打压至出乎大蒜头意料的位置:洗盘理应到此为止了!
10:32达安基因是生物“基因芯片”概念。是两市医药生物板块里的佼佼者。今日能买到最低价的筹码那么你就大发了!
10:36大家可以看一下000661长春高新的走势,股价即将冲击100元。该股的今日,就是安达基因的未来!
10:38大家还可以看一下002642荣之连,该股10送5派2除权后连续三个一字涨停板,短短五个交易日股价不但填满权同时今日还创出年内新高。其中一个重要的原因是持有未上市的“大华基因”的股份。无疑安达基因是被市场暂时遗忘的一个角落,同时也是被大盘绿叶掩埋了的一朵即将盛开的牡丹。
10:46以上所说的大蒜头力荐看好的这两只股票中粮生化和达安基因有共同点也有差异之处。共同点是,都是能大涨的股票。所不同之处是前者年内涨幅小,2%都不到。后者涨幅大,年内最大涨幅超过50%,但与该板块的含权股接近或超过100%的大多数股票相比还属于涨幅小的。
10:52两只股票各有千秋,最终那个先突破、先涨停板,更具爆发力,这要看庄家的实力和你的运气。
11:00中粮生化上周留下的大缺口是突破缺口,而且这个缺口出现在前收盘4.53元(12年收盘4.79元)之上,因此这个缺口大蒜头认为是突破缺口将被证明是正确的。
11:16尤其重要的是,中粮生化今日没有随沪深股指分别大跌接近1%而下,而是逆势飘红。这点很重要!
11:30沪深股指跌幅超过1%,分别为1.16%和1.27%。创业板指数继续大跌2.5%。在此特别需要说的是,在前面5月30日午间的博文【创业板指数发出午后跳水信号】中,很明确指出该指数强烈调整的要求。现在看都被言中了。只不过当日的午后出现的一波跳水被拉起,真正的调整是从次日开始的,目前已经拉出三连阴创12个交易日以来新低,头部确立了。大家不妨点击一下上面的红字,重温一下那一篇博文,很有看头。
早收盘中粮生化收4.82元,跌2分钱,属于今日的强势股。根据60分钟K线看,午后或者最晚明日开盘股价即可创年内新高。按照一般强势股票的走势规律,今日就拉涨停板,股价收于5.32元。
达安基因收于11.13元,比较强势股来跌幅偏大,但对于多数下跌的股票来,还属于正常跌幅。还是那句话:现价抢、抢、抢啊!这是不需要犹豫的,因为对于两市唯一正宗“的基因芯片”股来说,拥有它便意味着财富的增值。
13:02假如达安基因在11元除权,那么除权价在10元之下(10送1派0.12)。如果除权前股价抢权突破平台在13元以上除权,那么除权价还在平台之上,因此该股技术形态中线、长线继续走牛是无容置疑的。
13:10不需要保密,可以直接告诉大家的是,涨停板专业户已经分别入驻这两只股票中,持仓分别大概是各一半。也就是说逢低进入仓位总体保持在50%的中粮生化,50%的达安基因。
13:20那么我们只有跟着涨停板专业户的资金走,胜算可高达90%以上。
13:26创业板指数跌幅超过3%,如此大的调整,不是短期内就可以结束的。或者是重要热点和主战场的转变。也就是说创业板中的资金朝主板留,创业板调整主板走强。
13:29股指大跌中不要被股指的下跌蒙住双眼。就如前期沪深主板不涨,创业板指数和股票涨飞上天一样。后市也是这样,等创业板指数稍有止跌迹象,年内涨幅不大,或者根本就没涨,目前处于强势状态的股票就有望率先启动,譬如中粮生化和达安基因。
13:30大家注意:两点左右大盘将开始朝上反弹。盘面将出现较大的大红买盘。抢反弹资金将大举介入!收盘跌幅将明显收窄。强势股在反弹中也会有优异的表现。
13:37达安基因跌破11元,此时上行中的30日均线处于10.82元,天赐良机的时刻到了。
中粮生化跌破4.76元,这也是天赐良机的时刻。恐慌盘往往此时慌乱中把筹码丢出来。
13:39跌破11元和4.76元后股价快速回升的走势很明显说明场外资金都在抢筹码,大盘也基本可以确定今日就跌到此为止了,下面直至收盘都是回升收窄跌幅的走势。
13:42其实你只要持有了这两只股票,根本不需要担心大盘会跌到哪里。因为庄家已经牢牢控制着盘面,涨停板专业户资金就在等大盘跳水接筹码。接了筹码是为了什么呢,就是为了以后拉抬派发赚钱嘛!总不至于接了筹码挨套吧!
13:45中粮生化跌破4.76元后又快速拉红,低位抢筹的资金还真不少,犹豫一下都不行。你不抢别人抢!
13:47此时不抢到时候可别看着连续一字涨停板眼红啊!
13:51中粮生化拉红微涨,以涨停板专业户为主力的资金蠢蠢欲动,看来似乎今日先做这只股票了。下面留言的博友说12元买的达安基因套惨了!大蒜头觉得轻松来个涨停板就可以了。
13:55再有,假如今日收在11.50元,明天两个涨停板你不就大赚了吗!关键你要对这只股票有信心,也就是人们常说的:持股要有信心!
13:57两点拉抬进入倒计时,大盘红买盘出来了!这可是提前“神蒜”的!一点也不含糊!
13:58中粮生化主力大单进场,也就是说拉抬炒作开始了!
13:59最可惜的是刚才在跌破4.76元抛出股票的人,那不是一个或者一群大傻瓜吗?难道此时买进的是呆子不成?
14:00这个道理同样可以用在跌破11元抛出达安基因股票和买进该股筹码的人。
14:03成败就在刚才的一瞬间!
14:04目前建议大家看一下中粮生化的60分钟K线走势,而后看一下技术指标KDJ。技术形态的“圆弧底”雏形隐约可见。KDJ低位形成了金叉,意味着60分钟一根朝上大阳即将喷薄而出。
14:06这点同样适用于达安基因(KDJ指标)和大多数严重超卖的股票。
14:09这也是大蒜头看好大盘2点回升的主要依据。
14:12目前只要能保持红盘的股票都不简单,尤其是像中粮生化这样在大缺口之上运行的股票。
14:21创业板指数跌幅明显收窄至3%以下,预计还会收窄至2%左右。也就是说临近收盘,大盘上行速度要加快。表现在对强势个股的刺激上,则会引发股价“飙升”走势的出现,譬如中粮生化和达安基因。
14:43创业板指数明显反弹较弱,主战场转向主板越发明显,这点在中粮生化现在放量拉升上表现的尤其明显。
15:00沪深股指分别下跌了1.17%和1.37%,创业板指数跌2.82%。达安基因跌5.08%,收11.03元。从该股的技术形态看,还是延续了以往波浪周期运行的态势。即:上行波浪运行20个交易日左右,而后运行下行调整波浪。上行波段运行的时间长于调整波段。反映在K线上,由于上升波浪运行的时间远多于调整段,K线走势上可见一浪高过一浪。这一次的调整浪与前几次有所不同的是,股价突破了重要的压力线并在压力线之上运行了近20个交易日,这期间股价没有出现明显的拉抬,没有出现明显的放量,没有出现明显主力派发迹象。因此今日5.08%较大的跌幅,可看作是主力利于大盘下跌而进行的一次很正常的”诱空“和”洗盘“动作。反映在日K线上是标准的长线震荡中走高的牛股走势。当然这种形态不可能永远重复,最有可能的是,今日阴线洗盘,明日快速拉一根放量阳包阴的大阳,完成朝上的突破。这只股票明日还是很有看头!
与达安基因跌收相反的是,中粮生化逆势收涨于4.89元,高于上周五收盘价4.88元。这一逆势而得的收盘价是该股二月底以来的次高收盘价,仅低于上周4.98元的涨停板价。为什么在股指连续下跌的情况下中粮生化能收涨,并且还能收在前日的收盘价4,88元之上呢,答案只有一个,庄家控盘和涨停板专业户进场所致。从收盘后的K线组合分析有这几个特点,一是涨停板大缺口之上五根K线由三阳两阴组成,阳多阴少。二是阳线放量阴线量缩,总体量能处于年内高水平。三是收盘股价收在5日均线4.87元之上,这也是最重要的一点,意味着随着5日均线的跟进,今日收在5日均线之上是控盘主力和涨停板专业户为明日股价朝上突破而创造的有力条件。分析的是否在理呢?不要急,明日便可见分晓!





  评论这张
 
阅读(3402)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017