注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周四跟盘分析  

2013-07-11 10:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10:53沪深大盘继续上涨,涨幅超过1%。
10:55昨日根据盘面走势及时提示:反弹行情启动。
10:56从底部形态看,只要关于IPO的消息消失,大盘就有反弹的动能。如果出现新股消息,再次大跌没商量。
10:59从这个思路看,反弹到一定高度主力恐慌新股消息,也不敢再推高指数,因此反弹高度是有限的。
11:00反弹主战场转至主板,超跌股机会大,譬如博文中提过的600883博闻科技等等低价超跌股。
11:10这类股是超跌反弹,与创业板没有经过大涨和爆炒技术形态好的强势股是有本质区别的。
11:30沪深股指分别大涨了2.24%和2.94%,银行、地产指标股发力成交量放大。主板的行情才开始,超跌股是首选目标。
13:30午后沪深大盘继续发力,大蒜头看好银行股,譬如目前涨幅不算大的601009南京银行。
13:50本轮主板行情不是一般的小反弹,由于指标股有大资金涌进,持续的时间会比较长。
14:06南京银行股本比较小,在目前银行股有5家涨停板的情况下,该股7%左右的涨幅有补涨空间。
14:20这波行情比较大,因为大资金进去了,主炒目标是以银行为主的蓝筹指标股。
15:00沪深股指分别暴涨了3.23%和4.25%,创业板指数涨1.12%,主板成交量成倍放大,创业板指数亦形成创年内新高之势。从成交量和银行股罕见走势看,年内想再创新低的难度比较大。本轮行情其实是从中石油护盘就已经开始了,大资金是从该股打开缺口的。目前该股已经连拉了11根阳线(昨日跌阳)。结合今日以银行股为主蓝筹大盘股的暴涨来看,这是否预示多年不见的蓝筹股行情已经来临了呢!还要观察后续成交量是否能持续放大至沪市单边超过3000亿。沪综指今日收盘2072点,明日将挑战今日收盘处于2100点的30日均线(明日该线下移)。




  评论这张
 
阅读(1122)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017