注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周五跟盘分析  

2013-07-12 10:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10:05创业板指数大涨即将创年内新高!
10:07主板与创业板你追我赶形成良性循环,但主板走的是熊市反弹,而创业板走的是超级大牛市。两者完全不同。
10:16创业板指数大涨接近3%,创年内新高,符合一贯的判断。
10:21大家还记得去年春节前最后一个交易日制图推荐的300295三六五网和002095生意宝吧。现在这两只股票特别牛!
10:25创业板下一步将朝1239点历史最高价靠拢,主板如果没有T+0的利好推出又得盘很长时间了。
11:00创业板中股票涨势良好,爆发力也极强。主板涨主要靠拉指标股,也就是为了发新股吧。
11:02拉到一定的位置就不拉了,还是为了护盘发新股。
11:30沪深股指分别下跌了0.51%和0.56%,创业板指数大涨2.85%。值得一提的是,创业板早市以年内最高价收盘。沪深大盘大涨之后进入休整阶段,此时正是创业板吸引资金的大好时机,创业板指数午后的涨幅将继续扩大。
13:15午后开盘创业板指数继续创新高。
13:18预计冲高将有一个回落的过程,此时的新高基本今日到位了。
13:41回落中。
14:14沪深股指跌幅较大,分别为1.42%和1.86%。可关注002641永高股份,严重超跌的股票。复权的话年内最大跌幅在40%左右,反弹后跌幅也在30%以上。股价9元附近。 
15:00沪深股指分别下跌了1.62%和2.10%,创业板指数涨1.44%。预计下周一主板继续跌,创业板继续涨。



  评论这张
 
阅读(1449)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017