注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周一跟盘分析  

2013-07-15 10:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10:32沪深股指目前分别涨幅接近或超过1%,创业板则大涨超过2%。
10:44创业板指数屡创年内新高,至于主板那是熊市的反弹。
10:45主板只要指标股没表现就没戏。指标股上周的暴涨与T+0传言有关。大蒜头认为:T+0将与新股发行一起推出,利好和利空抵消。
10:49网络电子信息高科技行业是选股票的重中之重。
11:00强力推荐600257大湖股份,现价6.40元。预增13倍!
11:12无论如何,A股反弹行情行情还将继续下去,创业板超牛市继续。
1:3:10午间制图推荐了300319麦捷科技周一跟盘分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
周一跟盘分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
13:16创业板大牛市,这种没有送过股的股价30元之下的小盘高科技股有无法想象的上升空间。尤其是中报业绩同比上升,更为重要的是,历史最低价14.10元,最高价24.78元,股价从最低价算起与大多数创业板高科技股比起来没有出现翻番。如果翻番股价将在28.20元。
13:19从上图可见,5月24日股价最高22.32元,也就是当时创了历史新高。之后经过调整,后一次升浪股价屡创历史新高。但是,股价来回拉锯波浪运行的比较多,股价涨幅并不大。大蒜头从创业板中找了一下,就这只股票的含金量最高。
13:23从成交量的分布来分析,成交量也基本从上图标的5月24日前几天开始放大堆量。期间出现了三个涨停板,一根涨幅高达5.98%的光头大阳。但股价还是在上图标示的21至23元的2元的箱体里运行,庄家震荡吸货的迹象十分明显。
13:28现在换手已经超过10%,换手十分充分,也就是说,在21至23元之间是目前庄家的主要成本区域。也是买进很有把握赚钱的价位区。
13:43大麦10日均线目前处于22.76元,股价现在已经站上该线,这也是所有均线里面最后一根压制股价的均线,突破后股价的上升目标就是冲历史最高价。
13:46尤其是30日均线经过数日的横向运行,今日也明显朝上改变角度,该线离目前的价位不远,处于21.51元,随着股价的上升,该线的上升速度将加快。从均线系统看,股价突破创历史新高是必然的。
13:49看5、10、20日均线目前是纠缠的,30、60、120(半年线)和250(年线)呈多头排列,从上图可清晰好辩。因此无论是均线系统还是K线走势,都作出“大麦要丰收”的“强烈”提示。
13:53再加上目前量能的超充沛,上图标出的“25元以上”的目标明日可轻松实现!
13:56我们再打开大麦的30和60分钟K线来看一下,技术指标KDJ朝上,MACD红柱放大。K线形成了似是而非的“头肩底”或复合底“或”圆弧底“,无论是何种底部形态,它们的性质是相同的,即:创历史新高!
13:59今日涨停板价是24.81元,如果能涨停板,那么今日创历史新高。假如今日不涨停板,那么最晚明日可创历史新高。
14:00大麦主营高端被动电子元器件,主要为网络。计算机、通信等等提供高端电子。按照我们南京话叫作前景简直是好的”一塌糊涂“!
14:07还要注意到,总股本才5000万多点,股价才30元不到,去年没有送股,那么今年完全有希望送股。
14:10还要告诉大家一下,该股每当一波调整跌破30日均线的回升都能创历史新高。也就是说大麦是沿着30日均线朝上走牛的。
14:12目前换手已经接近13%,超过前以交易日的12.56%,而且买卖继续很活跃,当成交量达到一定程度时,股价必然大幅度拉抬,因为当接盘很强大抛盘枯竭时,股价的上升将毫无阻力可言。”大麦丰收的季节到了“!
15:00大麦收盘22.29元,涨3.28%,早盘跌,相当于午后涨了这么多。与多数创业板的股票比涨幅算小的。不过,有这几点收盘很重要,一:成交量特大,但K线实体小。二:收在所有均线之上并以最高价收光头阳线。三:日线、30和60分钟K线形成突破之势。预计明日开始即可挑战历史新高!收盘博文:
沪深股指分别上涨了0.98%和1.58%,创业板指数则涨幅高达3.95%,并以年内最高价1139.57点收盘。沪深主板熊市反弹涨幅较小,创业板指数超级牛市涨幅较大,成交量同时创历史天量。沪深股指上涨缩量,创业板上涨放量,两者同是上涨,但本质不同。一个是熊市反弹,一个是牛市上升。一个面临30日均线,调整的压力开始显现,一个突破大平台上升无压力。如果实在要找压力的话,那么压力就在历史最高价1239点,这也是下一阶段创业板指数要加速到达的位置,也就是创历史新高!
一般来说,沪深股指的反弹基本到位了,后市上升空间并不大,因为指标股的大涨需要后市很长时间的换手,况且目前大盘整体成交量不足。这期间还是以主板盘整炒创业板为主。主板真正的行情可能要等到推出T+0的那一天才能开始,而T+0又将伴随着新股开闸一起推出,因此指望大盘出现大行情不现实,只有创业板才能走独立超级牛市行情!


 
  评论这张
 
阅读(970)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017