注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周四跟盘分析  

2013-07-18 09:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:44看300319大麦跳空低开正好于30日均线21.77(该线随股价下跌或上升而改变)。30日均线之下只有一个字:抢!
请看昨日收市制图分析:周四跟盘分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
9:48看上图,“低开下影线处加仓”!所谓说“加仓”,是因为之前我们都已经买过了,所以叫“加仓”,假如今日是第一次买,那你可赚大了!
9:51最低21.53元,这就是今日阳线的下影线,即21.77至21.53元。与图中打问号的大阳线的下影线是一致的。
9:52今日K线的下影线已经出来了,下面我们需要关心的是,21.77元之上的阳线实体有多大。
9:53图中标出的是根“阳包阴”的大阳线,如果出现这根大阳线,那么明日股价可创历史新高。否则将收低位阳十字星或小阳线,乃至最差的收盘是阴十字星。无论是何种收盘K线,其性质都是低位爆发朝上,都是买进良机,也就是天上掉下来的馅饼。
9:59从上图可见,21至23元10%左右波动的箱体中共出现过三个涨停板和一根超过5%涨幅的大阳线。成交量巨幅堆积,对于一个高科技袖珍股来讲后市蕴含着巨大的爆发力。爆发的出现之时时间不长的问题,也就是说等到庄家把货吸足了,抛的筹码枯竭了,没有了,稳定了,连续大涨才可出现。昨日没有出现突破走势,那么意味着该股还有一个盘整的过程,也就是成交量萎缩的过程。那么今日的大阳线就无法出现,取而代之的是短期均线在30日均线之上继续横向粘合纠缠,以完成必要的蓄势。
10:07从昨日接近5%的跌幅以及大幅低开来判断,庄家急跌打压的目的很明确。或者说为长期K线走牛而在刻意修复K线。
10:11其实5月底以来,该股屡创历史新高,目前股价也都在历史最高价位区10%上下运行。需要时间构筑一个上新台阶的蓄势平台是必须的,也是很正常的走势。不具有大的下跌空间和更好的低吸价位,毕竟换手已经十分充分,大家的持股成本相当。
10:16我们把21至23元的箱体高抛低吸操作思路为,股价超过23元可高抛,21元可低吸。现在看来这个箱体上23元毕竟容易,而跌破21元却很难。因此箱体顶部要上移点,譬如24至21.5元这个区间。顶为抛,低位吸。做错了的话是,24元买,21.5元割。假如股价形成突破,那么24元追买,此时24元就成为底了!无论是何种方法的操作,最终最大的差价也只有10%,而且要确实抛在了顶,买在了底才可实现这样的利润。
10:24上图标有“买点在30日线”,也就是说跌破该线可买进。纵观5月底以来K线走势(见上图),你可以发现,只要股价跌破30日均线,都有一轮较大的创历史新高的行情。这种情况出现了两次,无一次列外。上周股价正好碰到了30日均线,结果出现了四连阳。由于没有跌破30日均线,所以没能创历史新高。今日再次跌破了30日均线,而且与上次刚好碰到30日均线形成了漂亮的“双底”,因此这一次又将产生一轮创历史新高的行情。今日买进的筹码将有巨大的获利空间。
10:30由于这只股票属于深圳的本地高科技袖珍次新股,因此无论打压或者拉抬庄家都可玩于掌心,游刃有余。昨日快速打压5%,今日拉个10%也不会很费劲。关键是打压的目的是为了吸货还是洗盘,假如是前者,那么股价慢慢上行,如果是后者拉抬会很快。此时我们需要做的就是庄家把股价打下来,我们捡便宜逢低吸纳。过了这个村可没那个店了,机会难得。
10:36在创业板的股票中,大蒜头成功挖掘了300014亿纬锂能,300017网宿科技以及生意宝好多的大牛股。还有300081恒信移动等一批连续涨停板的股票。前面这些股票都不值得拿来炫耀的了,现在就从大麦开始吧!
10:41目前沪深股指分别下跌了0.76%和1.18%左右,创业板指数飘红,大麦也上涨了,上图所说的买点十分正确。
10:42此时大麦的阳线实体已经达到0.50元,”阳包阴“从现在开始了。
10:44按照大蒜头昨日的判断,该股昨日就应该上25元了。因此假如是连四阳后的打压是为了”弹跳“,那么股价很快即可收复失地。
11:00昨日收市观点认为沪综指将跌至10和20日均线,也就是2000点大关。目前就是这样走的!
11:02深成指和沪综指的技术形态都完全一样,所以调整是主基调。如果没有护盘行为,发新股时没有特大利好配合,股指都要创年内新低。大蒜头认为可能新股发行和T+0一起推出。
11:04大蒜头反复说过,主板是大熊市中的反弹,创业板则是走的超级大牛市。你说中国股市熊还是牛。这是一个怪胎的市场!
11:30沪深股指分别下跌了0.52%和0.84%,创业板指数涨0.33%。
大麦涨1.08%收22.39元,阳线实体达0.62元。现在看5日均线处于22.74元,10日均线处于22.49元,20日均线处于22.52元。股价盘中跌破30日均线回升最高见22.48元,股价切入短期均线,受压10日均线22.49元。后市收复昨日阴线失地有两种走势,一种是直接大阳包阴,收于23.64元之上。还有一种走势是分两根阳线收复昨日阴线失地。即,今日一根阳线,明日再来一根阳线。考虑到创业板已经率先反弹,主板已经连跌,所以明日都有希望收阳,因此大麦连收两根阳线不成问题。
13:20沪深大盘走势很差,这都是发新股预期的原因。
13:55如果没有利好,沪深股指都存在创年内新低的危险,主板的盘子太大,管理层不使出全身力气是救不了的。
14:15推出T+0是最好的办法,除此之外都没有任何办法。光靠拉抬指标股是没有用的,没有那么多的资金跟风啊!
15:00沪深股指分别下跌了1.05%和1.98%,成交量萎缩。创业板微跌0.13%。市场不断缺少资金,更缺少信心。不过也不能完全这么说,因为看沪深股指信心全无,观创业板信心大增。那么我们就要少看主板,多瞧创业板。
前期主板拉抬涨停板带来的严重后果是,一旦这些股票大跌,必然带动股指创年内新低。假如有发新股的利空配合的话,这一调整浪股指就有可能创年内新低。
创业板指数形成了长期大牛市的趋势,走势稳健,因此创历史新高指日可待。
大麦收盘22.39元,涨1.08%,最高价22.65元冲破了10日和20日均线,受压5日均线22.74元,成交量亦出现大幅萎缩。今日在开盘价21.77元之下的阳线下影线买进的获利还不错。如果担心明日回落,可把这部分抄底筹码回吐而出。等待再次股价回落至30日均线之下的机会,或许后面的机会更多更大。这就需要大盘的配合,以及确定今日的阳线是下跌中继,明日下阳之后继续大阴。显然这种判断与大蒜头所言是格格不入的。因此明日该股是大跌或者大涨让人心惊肉跳的一天。大涨的判断:今日跌破30日线收出的缩量小阳是见底信号,明日高开突破短期均线实现”两步走阳包阴“。大跌的理由:受压短期均线,明日再次冲均线而不过或过了无法站稳,之后再次跌破30日均线并收于21元附近,那就形成的破位,股价将向60日均线靠拢,也就是探底20元求支撑。两种判断最终多空鹿死谁手明日可见分晓。大蒜头也将跟盘分析那让人心惊肉跳的一刻!

  评论这张
 
阅读(1180)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017