注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周一跟盘分析  

2013-07-01 09:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9:36看好创业板指数大涨!
9:37由于周五尾市狂拉中石油等指标股,使得沪综指低开幅度较大。创业板涨幅却超过1%,这是大蒜头最好好的指数,今年走大牛行情。
9:39本周创业板指数将再次创年内新高,历史最高价1239点年内肯定要突破,慢慢来吧!
9:41那么创业板中选股成为下阶段跑赢大盘的重中之重。选股的思路大体是,盘子要小(5000万左右、成长性要好(一季度业绩增长)、股价不高(30以下)、行业要加(高科技电子)、年内涨幅不大并创历史新高(20%),只要符合以上这几个条件的股票,下半年股价最起码有50%的涨幅。
9:48达安基因最近走势特别强,9元也就是大底了。
10:12沪深大盘跌,唯独创业板指数涨。此时我们要做的是,资金重仓创业板股票。
10:19主板在创业板指数超过2%大涨的带动下翻红上涨,这个涨势能得以延续。因为我们国家现在很需要稳定!
10:47创业板指数今年是个超级大牛市,目前还在运行途中,因为创业板指数的大涨并没有得到人们的充分认识,总觉得要暴跌调整。
11:15沪深主板再次跌绿,主板是没有希望的了。反弹过后还要创年内新低!
11:30沪深股指分别下跌了0.75%和1.46%,创业板指数涨1.24%。沪深股指暴跌在低位形成五根K线平台,可怕的是,这五根K线平台下面有一根长达100点的下影线,对股指的引力非常大。一旦这个平台的最低价区域1922至1930点被跌破,那么可怕的暴跌将接踵而至。唯独创业板指数能继续走它的独立牛市行情。忽视大盘选择个股是现阶段首先要做的。
下半年的大黑马牛股肯定不是在大家已经很熟悉的上半年翻番暴涨的股票中,一定在上半年涨幅不大,而基本面与涨在先的黑马牛股基本相同。大蒜头正在挑选并跟踪之中。等确实能有把握时及时推出!
13:10创业板指数午后将一浪高过一浪,主板最多只是跟风。
13:40创业板午后表现特别强势,预计今日又是暴涨。最起码涨幅超过3%。
13:59创业板指数涨幅超过3%,下面将朝5%的涨幅靠拢!
14:00该指数是今年超级大牛市,只不过人们还没反应过来而已,任何时候的下跌调整都是买进该板股票的机会,因为指数走的是大涨小回,进二退一的牛市行情。
14:04安达基因是只大牛股,培养需要耐心。
14:10推荐创业板股票300298三诺生物,可以考虑上轿子!
14:12这是一只慢牛股,更适合长线持有。虽然好,但不符合以上“下半年50%或翻番”等诸多条件。我们要优中选优!!!
14:39创业板指数涨幅接近4%,尾市还要抢盘,预计能超过5%,这就是牛市行情!
15:00沪深股指在创业板股指大涨4.37%的带动下分别上涨了0.81%和0.32%,但成交量继续萎缩,缩量反弹,看明天能否补量了。
创业板以1055点收光头大阳线,明日或者本周即可挑战年内新高。
创业板指数后面的行情主要是填权和博中报送股。
经过大蒜头全面认真的挑选,符合以上条件的下半年的黑马、牛股出来了,这就是300319买捷可吉。
由于今日股价创年内收盘价新高,建议逢低吸纳为好。当然追涨也不是不可以,但需要好的心态!即:勇于追涨,敢于杀跌!



  评论这张
 
阅读(1679)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017