注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

周三跟盘分析  

2013-07-24 10:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10:23沪深大盘调整,创业板继续涨!
10:25由于沪深股指进入调整,所以创业板涨幅也不会大,也有跌的概率,毕竟最近涨了不少。
10:28不过,大盘调整不会妨碍个股的机会,譬如博文中常提到的下半年“二剑客”黑马牛股002030达安基因和300319麦捷科技。
11:18沪深股指跌幅在1.50%左右,创业板指数涨1%左右,熊牛一目了然。每次主板上涨后的下跌都是资金朝创业板转移的过程。
因此可以看到创业板的量是越来越大。
11:30沪深股指分别下跌了1.27%和1.34%,创业板指数涨1.33%。创业板的成交金额达到190亿,今日再刷新历史天量没问题。指数午后将继续扩大战果!
13:10创业板由于成交量大,资金进入明显,因此还要大涨。
13:30上面说的“二剑客”涨势良好。不敢买的可以跟踪目前下跌的002641永高股份,目前价9.64元,下跌1.43%。
13:40沪深大盘也会被创业板带动起来。
13:53说的再多没有用,提到的股票能涨才重要,譬如“二剑客”和才提到的永高股份。
15:00沪深股指分别上涨了0.52%和0.35%,创业板指数大涨2.10%。永高股份涨1.74%,收9.95元。达安基因涨2.61%,收10.62元,股价明天开始10送1的填权。麦捷科技涨5.09%,收24.37元,股价创历史收盘价新高,预计明日股价突破24.78元(今日最高24.59元)创历史新高。
明天个股将继续精彩!


  评论这张
 
阅读(959)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017