注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周四跟盘分析  

2013-07-25 10:12:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10:12沪深股指微幅下跌,创业板指数跌幅较大在2%左右。昨日创业板指数涨超1200点,所以调整很正常,很健康,之后还要创新高,超级大牛市嘛!
10:15麦捷科技跳空低开30分钟下跌了4.02%,好,给你买进的机会又到了!因为今日沪深大盘肯定是要上涨的,而且是大的补涨行情,因为与创业板指数比较起来太不像话了。
昨日提到的永高股份今天应该有好的表现。
10:19至于达安基因和麦捷科技今日却也是买的机会,昨日大麦创历史收盘价新高,下面重点分析大麦何时创历史新高。
周四跟盘分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
 从上图来分析。
10:26上图所说的“阳包阴”已经实现,而且阴线的高点正成为今日的支撑。
阴线之前的两根阳线的收盘价分别是23.29和23.30元,这也是今日重要的支撑区域,也就是股价到达这一区域时构成买点。
10:29昨日收盘价创历史新高,意味着高位形成了有效的W低。股价跌破23.30至23.29元以及5日均线即可确定今日的最低价找到了。重点是跌破5日均线买进或加仓,低位买的不要考虑恐慌出局。因为大的上升浪还在后面。
10:33股价已经跌破5日均线了,买点就在这个时刻,即23元一带。
10:34恐慌中才会有这样的机会,股价很快会稳定下来,再买这个价格就难了。
10:37股价跌破5日、10日和在20日均线22.84元之上22.85元回升,此时就是今日的最低价,也是最有价值的下跌浪。此时可以断定,你又捡了个皮夹子。
10:40从短期均线系统看,5日、10日和20日均线结束纠缠、粘合麻花状,正在23元附近形成朝上发散,下方30日均线稳步攀升目前处于22.45元附近,这为股价即将创历史新高创造了有利的条件。
10:44目前股价跌破20日均线,千载难逢的好时机啊!
因为股价将在很短的时间内上25元。22.70元抢、22.81元抢,23元还要抢抢抢,此时大把抢钱不犯法!
10:47假如不出意料的话,这样的打压,股价今日就有希望创历史新高!
10:51创业板的股票只要出现大跌,都是买的机会,因为股指技术走势还是很稳健的。
10:58大麦股价接近跌停板,哇!赶快满仓啊!
10:59最低低至22元,记住这个时刻吧!
11:00今日如果来个过上车从跌停板到涨停板就好玩了!
11:11有一点可以肯定,股价收盘不会低于5日均线,也就是23以上!
11:15创业板指数现在的大跌也就是牛市的急跌调整,一般盘中就可完成,因此创业板的好戏午后还将上演,全日即使下跌幅度也不会大。
11:19刚才在22元没买的,也就失去了机会,午后大盘很个股回升速度会很快,我们期待的是“过山车”的精彩,譬如很多股票从跌停板至涨停板。
11:26深成指飘红,这对创业板很有利,“过山车”行情值得期待!
11:30沪综指微幅下跌0.10%,深成指涨0.21%,创业板指数跌3.22%。创业板指数早盘急跌跌破5日均线并封闭了周二的跳空缺口,成交量继续放大。从盘中走势和技术形态分析,调整盘中结束,是很健康,很及时的急跌,对后市走势很有利。预计今日该指数收小阴或小阳。
麦捷科技最低22元,收22.80元,下影线0.80元。盘中跌破30日均线,收于30日均线之上,在5日、10和20日均线之下不远。5日均线收盘23.12元,10日均线22.93元,20日均线22.83元,大蒜头认为在这些均线之下都是买进的良机。跌破30日均线更要果断抢进,因为该股已经处于历史性大突破的前夜,成交量持续维持在高水平,但股价始终在10%左右窄小的区间内运行,而且时间达数月之久,虽然昨日股价创历史收盘价新高,但与创业板指数的连续创历史新高,以及大多数股票翻番的涨幅相比相差甚远,因此这是一只安全系数很高的潜力股。
大家记住了:这根阴线(也许是大阳)过后,股价将向30元挺近,最晚明日,股价将收在25元之上。
15:00沪深股指分别下跌了0.60%和0.52%,创业板指数暴跌4.40%,连续上涨屡创新高正常的下跌,有利于后市健康朝上。麦捷科技暴跌9.93%,以最低价收21.95元(跌停板价21.93元),下跌干脆爽快,从箱顶跌至箱底。明日的支撑和止跌回升再到箱顶历史最高价区域见下面制图分析:
周四跟盘分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
 

  评论这张
 
阅读(1164)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017