注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周三跟盘分析  

2013-07-31 10:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1:0:09沪深股指和创业板指数全部上涨,昨日中央的会议决定了反弹行情的展开。
周三跟盘分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
周三跟盘分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
10:13昨日午后有超过2000手的买单从21.49元高打0.31元在21.80元抢“大麦”的筹码。其中有26手唯恐抢不到在21.81元买进。可想而知场外资金都在等待该股的下跌,但一旦大盘出现红柱买盘,场外资金便迫不及待追涨。
10:18昨日说过,今日创业板指数是个大涨和暴涨的行情,涨幅要多于沪深股指,因此麦捷科技今日将有好的表现。
10:29大麦的成交量本周以来大幅度萎缩,这主要是抛盘减少的原因。下跌量缩是好现象,当资金再次进场的时候,股价将飙升!
10:55昨日制图分析,大麦的上升趋势线和60日均线之间形成“空头陷阱”,60日均线目前上移处于20.90元,高于昨日的最低价20.86元,该线明日将达到21元附近。不需要很长时间将与“上升趋势线”形成金叉。昨日提示:当60日均线处于上行途中,股价调整首次靠拢或跌破该线,意味着大的上升浪的来临。昨日虽然股价没有跌破60日均线(昨日处于20.83元),今日随着60日均线的上移,其实已经跌破了。
 11:30沪深股指分别上涨了0.58%和1.36%,创业板指数涨1.14%,值得警惕的是,深成指高开低走,但资金护盘比较积极,朝下破位的概率越来越小了。
麦捷科技涨1.17%,收21.60元,早盘换手只有1.69%,与上周早盘最高达到近10%来说,量能萎缩到了极限了,意味着底部的降临。
预计从底部上去本周将出现一根大阳,见下图分析:
周三跟盘分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
13:36沪深股指高开低走,目前创业板指数涨幅超过沪深股指。
15:00沪深股指高开低走分别上涨了0.19%和0.46%,创业板高开高走涨0.88%,成交量整体明显萎缩,目前困扰大盘的主要是资金不足。沪深股指在低位横盘,久盘之后有可能产生暴跌,暴跌创新低的阴影始终笼罩着沪深大盘。1849点估计还是难保!
永高股份今日继续上涨,收10.08元,创6月底以来新高。该股上升浪才拉开序幕!
麦捷科技高开低走,并以最低价21.30元收光脚小阴线,最高21.65元,上下最大波动只有0.35元,换手率只有3.30%,创5月以来地量。由于创业板指数是涨的,而该股连跌三个交易日,因此明天再次下探60日均线后将回升收涨(明日该线上移至21元左右)。
今日部分抛出,明日下探时买进,考虑到创业板今日收涨,和麦捷科技反而三连阴以最低价收盘,尤其是尾市大单打压,不排除今日地量之后明日高开拉大阳:
周三跟盘分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
请看下图:
周三跟盘分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客今日股价受到5日均线和“上升趋势压力线”的压力,在成交量萎缩的情况下是无法突破的,况且打压“诱空”的目的是在“上升趋势线下方接廉价筹码。因此明日早盘还有下靠60日均线买进的机会。二次触摸或跌破60日均线获得支撑后,缩量(地量)三连阴超卖将诱发强劲的反弹。之后5日均线将在”上升趋势线“和60日均线之间拐头上行,站稳5日均线后这一浪的调整就彻底结束了。
明日的机会就来自于上图红实体K线下影线那部分,当股价靠拢触摸或跌破60日均线时短暂的抢筹时刻便到来了。这根实体的红K线很清晰说明,明日股价是高开的,而后回落开始下靠60日均线,大概在22元上下的一瞬间。昨日60日均线处于20.83元,当日最低价20.86元,今日60日均线上移至20.90元,今日最低价也就是收盘价21.30元,底部在抬高。明日阳线的下影线要跌破上移处于22元左右的60日均线和昨日的最低价20.83元难度很大。况且在今日创业板指数上涨0.88%和该股股价出现地量三连跌的情况下更难以实现。如果再结合前面制图分析的,上升17个交易日,调整19个交易日的循环周期来看,今日是调整以来第20个交易日,如果后面股价不再创新低,那么今日第20个交易日的调整日,则是底部反转之日,明日的阳线可看做是上升浪不会少于17个交易日的开始。
 



  评论这张
 
阅读(1059)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017