注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周三跟盘分析  

2013-07-03 09:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9:47受利空影响大盘跳空低开!
9:49昨日说过,只要有利空大盘就要结束反弹大跌二次探底。
9:52创业板却是逢低吸货的机会,譬如前面博文中推荐的“李克强概念”300111向日葵开盘一字涨停板。
目前最具爆发力的股票就是中报送股的股票。
9:56一些有送股潜力的创业板次新股都存在机会。
预计创业板指数今天低开高走还是收涨,沪深股指就很难说了,除非创业板指数涨幅巨大,才可把它们带起来。
10:01创业板指数率先翻红,后面估计还要大涨,挑战年内高点。
10:30创业板上涨无法延续,翻绿后跌幅有所扩大,今天所有指数将是大跌的结果。主板更可怕。
10:37创业板跌幅明显比主板小,强者恒强,弱者恒弱。
11:00大盘跌的时候逆势先跌后涨的股票,无疑是最好的股票。此时最能说明股票的好坏!
11:30沪深股指分别下跌了1.32%和1.49%,创业板指数跌0.37%。昨日涨幅小的主板反而跌幅大,这给我们一个思路,下跌中投资者正在卖出主板股票,买进创业板股票。一旦大盘企稳,资金将涌入创业板,使得该指数轻松创年内新高。
昨日点评的股票表现不错,300315掌趣科技涨停板,300097智云股份涨停板,至于涨幅在5%的股票就不用提了。
创业板中的好股票实在是太多了,只是先涨后升的问题。譬如在【周一跟盘分析】收市后有这样一句话: 经过大蒜头全面认真的挑选,符合以上条件的下半年的黑马、牛股出来了,这就是300319买捷可吉。
不知道有多少人买了。当然创业板中牛股辈出,还有比这个更好的股票,大蒜头只是推荐给大家参考而已(大蒜头也只是跟踪做个旁观者)。该股早盘创历史新高,收23.80元,逆势小涨2.32%。我们把其当做今日才上市的新股来看待,发行价25.59元,下跌8%左右。
13:20午后创业板很快翻红上涨,今天可创年内新高。
13:26主板出来的资金全涌进了创业板。
13:45创业板指数轻松创年内新高,与昨日收市博文【创业板指数明日将创年内新高】的判断一致。
13:55创业板指数涨速加快,这就是前面说的主板资金涌入抢筹的原因。
14:00后市创业板指数要往沪综指的上周最低价1849点靠拢,缩短两个指数之间的差距。
15:00沪深股指分别下跌了0.61%和0.84%,创业板指数大涨1.97%,创年内新高收1104点。午后在创业板指数大涨的带动下主板跌幅有所收窄,但沪综指还是收在2000点之下1994点。预计沪深股指的二次探底从今天开始了。也就是说1849点的反弹结束了。而创业板指数创年内新高却是新升势的开始。后市牛熊冰火两重天的行情将继续深化,有可能的走势是,沪综指与创业板指数指数之间缩小差距,即:沪综指朝下跌,创业板指数朝上涨,最终在1500点拥抱!



  评论这张
 
阅读(1518)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017