注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周四跟盘分析  

2013-07-04 10:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10:17大盘跳空下跌,创业板跌幅超过1%,昨日创年内新高,今日跌一下也是正常的。跌后还要创新高!
10:20创业板跌,主板也难涨。而且这样一来,沪深股指开始进入二次探底。
10:33深成指率先飘红,那么创业板指数也不会跌,也会飘红。虽然目前跌幅还在1%左右。
10:52大蒜头推荐的“李克强概念”300111向日葵今天出现第二个涨停板。300298三诺生物接近50元。
11:18深成指涨幅接近2%,这对创业板大涨后的调整十分有利。
11:30沪深股指分别上涨了0.96%和1.97%,创业板指数跌0.47%。主板今天没有跟随创业板下跌,说明护盘很坚决。但成交量不大,所以反弹也走不远。只是想给主板投资者一点信心而已。昨日创业板 指数才创年内新高,强势将延续。午后有望翻红,即使今日收跌,那么明日又是大涨。
前面博文点评的002635安洁科技早盘继续大涨6.65%。300097智云股份再涨6.04%。午后主板严重超跌股存在较大的反弹机会。
13:08午后沪深股指继续反弹,但力度有所减弱。
13:12接下来盘整的概率较大,也就是说今天的升势到此为止了。
13:16考虑到主板上涨,因此创业板指数的强势调整预计在今日盘中即可完成,也就是说创业板还要收涨,或者涨幅还靠近或超过主板指数。
13:47创业板指数翻红上涨,主板与创业板指数的步调一致。
14:06创业板再次跌绿,这样必然拖累主板冲高回落。
15:00沪深股指分别上涨了0.59%和1.30%,创业板指数跌1.51%。午后沪深股指冲高回落,冲高过程中一度带动创业板指数翻红。而后在回落呈单边下跌态势。创业板则从红盘一路跌至收盘。沪深股指今天成交量有所放大,前几日的上涨都是缩量的,今日放量是喜还是忧明天可见分晓。大蒜头认为,二次探底进入倒计时。明日创业板在跌破5日均线后结束短调再升。



  评论这张
 
阅读(1416)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017