注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周二跟盘分析  

2013-07-09 09:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:59沪深股指跌,创业板指数红盘。
10:00那么可以预期,创业板要大涨,沪深大盘跟风小跌或小涨。
10:03沪深股指是超级大熊市,而创业板是超级大牛市。沪深股指盘整以后等发行新股的消息一出来要创新低,而创业板却要创新高。两者的技术形态完全不同。
11:30沪市涨0.26%,深成指跌0.33%,创业板指数涨0.55%。从股指涨跌各异来看,主要表现在个股上分化比较厉害。
创业板的机会体现在预增和送股的股票上,那么尚未公告预增和送股并有这方面潜能的小盘股值得一搏,譬如今日涨停板的300295三六五网和300052中青宝等股票。但这种股票不可追涨,追进去次日挨套。譬如公告送股的300111向日葵,第二个涨停板打开追进去如果不及时脱身,早盘跌5.19%便深度套牢。
而且买创业板的股票以总股本5000万股左右为佳,行业要好,业绩有潜力,去年上市的次新股,最好是股价没有超过30元。还有一点很重要,上市以来从最低价算起,股价没有翻番。这类股票其实并不多,要认真挑选。虽然不排除上半年股价翻番的牛股下半年继续有好的表现,但毕竟股价被炒高了,风险比较大,譬如300343联创节能。股价没有翻番说明没有经过爆炒,那么后市就存在被爆炒的可能。如此可以得出结论:下半年多数牛股肯定在上市以来股价没有出现翻番的次新股里面产生,尤其是5000万左右的总股本,股价不超过30元,股价从最低价算起最大涨幅在50%左右的高科技股。
13:06午后看创业板的反弹好戏!
13:11创业板经过连续三个交易日的下跌,还没有跌倒60日线。
13:20创业板创今日盘中新高,涨幅超过1%,预计今日涨幅将超过2%。
14:10创业板指数涨幅达到2%,而此时深成指是下跌的。
15:00沪综指涨0.37%,收1965点,暂时免遭创年内收盘价新低之灾。深成指跌0.49%。创业板指数大涨1.95%,预计明日该指数将继续收涨,而且涨幅可能还挺大,有望再创年内新高!




本人推荐:资金安全稳定值得信赖云富股票T+0平台金融网
  评论这张
 
阅读(1052)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017