注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周二跟盘分析【视频预测个股】  

2013-08-13 09:19:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9:19预测麦捷今日高开,出现大突破阳线!
9:30麦捷科技低开于23.39元,比预测的高开要好许多,光脚大阳线成功的概率加大。5日均线处于23.10元附近,这是今日假如有下影线极限回落的位置。
10:00昨日预测,今日主板冲高遇阻,创业板指数大涨!
13::58热烈祝贺造势300319麦捷科技股价创历史新高!
14:00资料显示,庄家在上周五尾市收盘前开始扫货,这一次扫货,吹响了股价创历史新高的冲锋号!见下图:
周二跟盘分析【视频预测个股】 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
周二跟盘分析【视频预测个股】 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
15:00沪深股指分别微幅上涨了0.23%和0.07%,属于冲高盘整行情。创业板指数涨0.90%,开始新一轮创年内或挑战历史新高的行情。
麦捷科技收24.72元,大涨4.88%,最低价23.39元既是今日的最低价,最高见25.20元,股价创历史新高。走势基本与大蒜头早市贴出的视频观点吻合,即:光脚大突破创历史新高阳线!
天津磁卡收敛三角形选择朝上突破,,大涨4.61%,收5.90元。
明日达安基因和大湖股份有望出现较好的走势。
目前大盘整体趋势缓慢朝上,由于资金的问题,沪深主板走势不会太急速,上升斜率平缓,机会在个股中,而且机会很多不少。更大的机会还是在创业板中,这是不需要很多资金就可推动的指数,而且多数股票都被庄家掌控,因此机会更多,譬如今日创历史新高的300319麦捷科技。
对于该股的基本面以及技术形态走势,大家可以仔细重温前面推荐时所作的制图和视频,或许能使你受益匪浅!
 
 




  评论这张
 
阅读(1377)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017