注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周三跟盘分析【视频看股】  

2013-08-14 10:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10:15昨日麦捷科技股价创历史新高目前低开低走,预计股价将在24元之下的5日均线处止跌回升,见视频中的分析(声音清晰):

11:30麦捷科技早收盘24.30元,跌1.70%。最低23,78元,也就是早收盘5日均线所处的位置。这样看与视频中所说的“5日均线处止跌回升”的观点相符。之所以认为今日收调整阴线,主要还是感觉四连阳之后有一个正常的调整阴线。当然,一直认为创业板指数结束调整将再创年内或历史新高继续走超级牛市行情,因此也不排除今日在创业板指数大涨的带动下,该股继续上涨实现“五连阳”的可能。无论今日是阳或阴,有一点是肯定的,股价还将不断创出历史新高,因为该股才形成真正的朝上突破并进入新的箱体。更为重要的是,短期均线形成朝上发散“黄金点”,这就意味着后面还有更大的阳线在等待我们,因此逢低买进仍然是不二的选择。见大蒜头早盘买进明细:
周三跟盘分析【视频看股】 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
沪深股指早盘先强后弱,创业板指数则先弱后强。前者冲高回落,后者先跌后涨。前者属于熊市中的底部反弹后者则是超级牛市的上升途中。前者缺少资金炒不动,后者不需要很多资金即可慢牛逼空。一句话,指数而言前者机会小后者机会大。
沪市日单边成交量超过3000亿才能启动较好的行情,目前的资金远远达不到,因此后市牛皮盘整走势居多。
创业板指数首先要突破历史高点1239点,在没突破这一高点前,不可轻易言顶。目前只是超级牛市的热身阶段,长期看股指肯定要朝沪综指靠拢,也就是假如沪综指2000点或3000点,创业板指数也将与其齐头并进。就像纳斯达克指数一样,2008至2009年前后纳斯达克指数在1300点附近,指数低于当时的沪综指1664点,昨日美国纳斯达克指数收盘3684点,接近成倍超过沪综指现在的2100点了。以后创业板指数就是要这样赶超沪综指。
按照这种思路,你说创业板中的优质高科技小盘袖珍股麦捷科技是多么值得我们买进啊!尤其是昨日股价创出历史新高解放了全人类,是上方没有套牢盘和去年才上市的次新股。在前面的博文中说过,你要把麦捷科技当做昨日才发行上市,而且发行价是25元的袖珍小盘高科技股票来看待
。目前创业板这样的超级牛市走势,开盘价不开在30元之上才怪呢! 开盘30元能抢到就不错了,因此前期20元才出头,早收盘25元不到的股价还高吗?大蒜头认为一点都不高,而且很便宜。值得注意的是年内公司已经收到政府补助资金900万元,下半年或许还会有,因为深圳政府对高科技企业特别关照。随着中报或者年报披露日期的日益临近,高送股题材又成为刺激股价上涨的润滑剂。去年上市的次新股还没有送股的小盘股寥寥无几,尤其是麦捷科技的股价从历史最低价至昨日创出的历史最高价涨幅不足100%,这在创业板上市的深圳本地高科技袖珍小盘股中仅此一家,其投资价值进一步显现。
13:08午后开盘股价在今日开盘价24.30元之上运行,由于股价是低开的,因此目前看是高走的假阳线。只有当股价站在昨日收盘24.72元之上时才属于真阳线。大蒜头在以上视频中的观点是收调整阴线。也就是说股价将收在开盘价24,30元之下。明日随着5日均线的快速上行,以及10日、20和30日均线在黄金点处发散助涨,股价必然再创历史新高。
13:11今日买进的目的是等待明日收获!
13:20天津磁卡拉起来了!收敛三角形昨日选择朝上突破,今日得到了进一步的巩固。
13:55个股的机会很多,踩准节拍最重要,譬如600257大湖股份就很不错。这只股票目前横盘于6.50元左右,这一上升浪的目标首先在8元附近,空间也不小。
13:58麦捷科技自去年上市以来最多的一次拉阳线是七连阳,次之是一次六根阳,这都是真涨的。假如今日能收在24.72元,就出现五连阳。当然出现八连阳改写历史的可能性也是存在的,因为股价每日总体涨幅不大,在均线配合下,连阳慢慢推高股价也并非难事,只不过也没必要追求连阳,重要的是涨幅要大。今日收在24.30元之下,譬如23.26元附近那就很好,明日再开始连拉阳线也是很好的。当然大家都更希望股价出现连续涨停板,这才是大家所最需要的!
15:00沪深股指分别下跌了0.29%和0.31%,创业板指数涨0.71%,主板与创业板涨跌的跷跷板轮换与前面博文分析的完全相同。创业板今日成交量放大,预计明日将产生一根较大的阳线,目标还是继续创年内新高。
麦捷科技今日低开高走以最高价24.60元收盘,视频中分析的可能出现的两根K线,结果是以第一根那样完全相同的阳K线收盘(尤其是突破了早盘高点24.59元创出了盘中新高),而不是认为的留上影线的小阴线。虽然是跌阳线,但探到5日均线回升并留较长下影线的光头阳线,则是非常强势的调整,预示着明日股价将跳空高开继续创新高,K线喜迎六连阳。


  评论这张
 
阅读(1068)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017