注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周五跟盘分析【视频点黑马】  

2013-08-16 08:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8:15昨日麦捷科技出现较大跌幅,以最低价收于23.55元,这种光脚的中阴线一般次日都是要跳空低开的。但由于该股前面已经有两个交易日跳空低开,而且低开的缺口都没有被封闭,因此,假如今日是低开,那么朝下的杀伤力不会大,预计将低开收阳

周五跟盘分析【视频点黑马】 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
9:58麦捷科技高开低走,但高开比低开好。高开之后阳线的下影线就长,涨幅就高。跌破23元是昨日收盘后预测的,现在跌破了就意味着快速调整到位,接下来实现阳包阴。似乎这个判断是肯定的了!
10:00最低22.97元,目前20日均线处于22.87元,假如今日股价实现收在25元之上阳包阴,那么20日均线将上移至目前现在的最低价22.97元附近,因此23元附近就是绝对好的买进区域。
大蒜头继续买进麦捷科技,见成交明细:
周五跟盘分析【视频点黑马】 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
10:20上图显示的周期波段不会重复前期的走势,股价调整也不到“?”那个圆圈区域。这次回落是突破整体“周期压力”前的蓄势后拉,一般看来,今日收盘大阳即可收在历史最高价25.20元之上,也就是接近或者就是涨停板!正因为看准了之后那巨大的上升空间,因此才敢于大胆、坚决、果断、毫不犹豫的买进!昨日和前日留有两个盘中缺口,分别为前收盘24.60元和24.72元,这就是该股今日首先需要实现的上涨目标。
5、10、20和30日均线前几日才艰难形成“黄金”点朝上发散,股价再次回落至5日和10日均线乃至20日均线之间,是长牛稳健的必须走势。我们看到创业板指数已经飘红,因此麦捷科技以上所说的目标能够实现。如果要求低一点的话,最起码收在24.72元之上,也就是股价创日、周线历史收盘价新高。下面大家要采取何种操作策略是不言而喻的了:买进、买进、买进啊!
11:30沪深股指分别大涨3.19%和2.91%,成交量显著放大。创业板指数微幅涨0.03%。沪综指盘中最高2198点,以中石油为代表的指标股、金融股盘中快速拉抬,使得股指直线攀升,而后快速回落。午后还是要关注成交量是否能持续放大,以及利好的配合。如果是昙花一现没利好出现,那长期均线区域还要拉锯。就成交量而已,启动大盘股行情,如果沪市单边日成交量不放大超过3000亿以上,行情就无法持续。不过经过这一拉空头没了方向,尤其是对创业板指数来说,是很有利的。因为一旦主板指数出现回落,资金涌入创业板,那又将是一轮不小的升势。昨日收盘认为,主板和创业板同时下跌不是好事,现在主板大涨,有利于创业板强势在高位整固,有利于后市启动更大创历史新高的超级牛市。
麦捷科技盘中随股指冲高,由于历来主板与创业板指数呈跷跷板效应,因此在尾市主板股指再次冲高时,创业板指数反而回落,走出明显的跷跷板走势,这也是尾市麦捷科技股价回落跌绿的主要原因。需要指出的是,在主板出现大涨的情况下,对创业板指数来说,尤其是昨日与主板同时下跌的情形下,不会出现明显的涨跌分化。只能是主板指数涨幅大,创业板指数涨幅小而已。但可以预期的是,当主板指数出现盘中横盘或日线级别的盘整时,创业板指数又将拉出大阳,这点也是无容置疑的。
麦捷科技午后走势与技术形态分析:
周五跟盘分析【视频点黑马】 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客

周五跟盘分析【视频点黑马】 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
 
需要强调的是:昨日和前日都是跳空低开留缺口的,而且昨日成交量急剧萎缩。跳空低开加上成交量萎缩,历史最高价区域庄家无法完成有效的出货,尤其是你出、我出、大家出的时候。因此只是庄家为了进一步洗盘和继续加大吸筹而产生这样的下跌。从以上横盘的K线来看,窄小的箱体内并没有多少高抛低吸的油水可赚。箱体内震荡吸筹对于庄家来说才更重要,因为根据该股全面来看,以上不断创历史新高的箱体只是发行价。
金牛化工早盘小涨1.41%,指数接近2200点了,该股底部理应有根大阳,视频中没必要分析很多,补涨的需要。
大湖股份股价将上8元,这点也不需要怀疑。有人会问需要多长时间,最快下周吧!年内股价必然上10元,也就是吃“大闸蟹”的季节!
13:46技术上麦捷科技走势很规范,稳健走上升通道,见下图:
周五跟盘分析【视频点黑马】 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
13:58这一小浪调整结束后股价将脱离箱体,见下图:
周五跟盘分析【视频点黑马】 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
 14:10该股下跌空间有限,因为前期没有随创业板指数上涨,因此做空筹码无力,见下图;
周五跟盘分析【视频点黑马】 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
下面的视频内容看看玩玩:
15:00沪深股指分别下跌了0.64%和0.74%,创业板指数大跌3.00%。早盘沪深股指的急拉昙花一现,长上影线放量阴线K线上十分难看。基本还是维持昨日收盘时博文观点,即:“,主板与创业板板同时下跌在近期也比较少见。创业板指数今日收跌说明下面还有一段跌幅,首先要跌破今日收盘处于1143点的30日均线(今收盘1167点)。同时可能还要考验1134点,在这一区域才可触发反弹。
沪深股指都在60日均线处遇阻,这是前面博文中事先提示的。今日收于60日均线之下也是调整的开始。总体感觉调整是主基调,无论主板还是创业板,都是一样的。
 
 
 


  评论这张
 
阅读(1618)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017