注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周二跟盘分析  

2013-08-20 10:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10:31今日看好600722金牛化工!该股底部缩量横盘时间较长,技术上收敛三角形面临朝上突破的前夜。一旦拉起来就是一根脱离底部的大阳。
该股历史上股性比较活,涨势很凶悍。4元多的股价,4.2亿流通盘,中报不亏损,眼前存在较大的获利机会。
10:37去年1949点股价最低3.91元,年内最低(6月25日)3.58元,跌破了1949点时的最低价下去了近10%。但值得注意的是,之后股价很快放量收复4元大关,并在7月8日在去年1949点时的最低价区域形成了一个较大的上跳缺口,确定了4元底部的有效性。目前股价在缺口之上运行了31个交易日,股价围绕短期均线粘合运行。股指短期受60日均线压制。从均线系统看,自从3月28日有效失守6元达关跌破60日均线后,股价下跌过程中反弹连续三次在60日均线处遇阻下跌。由于60日均线经过数月的下行,已经从6元左右下行至目前的4.40元左右,近来股价基本在该线下方紧贴着运行,寻求时机突破。突破是必然的,因为60日均线的压力逐渐在减弱,股价的上升能量在积聚。更为重要的是,股价突破60日均线后上方的均线压力在半年线和年线处,都处于4.91元,这段上升的空间比较大。我们关注的是,这根底部的大阳何时能出现。大蒜头上周认为就应该出现,因为沪综指涨幅还算可以,上周还最高到达2198点。而该股当日股价未出现盘中拉抬,K线上下落差不大,正常收阴十字星。该股底部形态构筑的时间比较长,一旦底部放量拉抬,瞬间直拉涨停板不可能追上或反应的过来,因此事先逢低买进埋伏起来比较稳当。
11:00
看下面制图分析:
周二跟盘分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
 最近底部横盘的超跌股涨势不错,譬如连续四个交易日上涨早盘涨停板的002360同德化工等股票。
11:30沪深股指微幅上涨,创业板指数涨幅也不大。主要是个股行情比较火爆,机会比较多。
金牛化工收4.28元,微幅上涨。60日均线处于4.42元,只要突破这个价位股价将飙升,否则继续逢低吸纳。
14:00金牛化工继续横盘中,只等报复性放量拉升。
14:30放量是首要条件,只要成交量放大,股价必然发飙!
14:40大湖股份已经形成突破!
15:00沪深股指跌幅相同,都下跌了0.62%。创业板指数涨0.37%。沪深股指似乎在酝酿着暴跌,创业板指数却能上涨。假如创业板指数能出现较大涨幅,那么有利于主板止跌或跌幅缩小。
金牛化工跌1.18%,收4.20元,还继续盘整中。
看金牛化工收盘价线:
周二跟盘分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
 



  评论这张
 
阅读(1497)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017