注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周一跟盘分析  

2013-08-26 10:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10:35沪深股指和创业板指数全部上涨!创业板指数的上涨是合理的,沪深股指的上涨主要是因为上交所关于T+0的说法。
10:38创业板指数现在看K线组合是六连阳,最高1233点,离历史最高价1239点只有6个点。
10:40麦捷科技在前收盘23.16元上下波动,忽绿忽红,涨跌交替。也就是说创业板指数上周五至现在上涨了3%,而该股逆势跌幅超过4.30%,这是极其不正常的走势,面临着大幅度报复性补涨。
10:44日线看,目前30日均线处于22.95元,正好是刚才打压至最低价22.93元附近。60日牛线处于22.23元。
周线看,5周均线处于22.94元,也是刚才股价打压回升的位置。10周均线处于22.64元。股价没有下跌空间了,股价朝上突破创历史新高是唯一之路。
10:50股价在23元就是不犯法的“抢“皮夹子!
创业板指数连续大涨,像麦捷科技这样中报0.26元增长的袖珍高科技小盘股的股价经过10送10股都涨幅翻番和翻数番,如此上市从未送股的麦捷科技就显示出其投资价值。假如按照10送10股的话,除权股价才10元出头,总股本才一个亿,流通盘更小,因此盘面显示,股价在23元,尤其是跌破23元时有大量的主动性买盘”抢“进!
11:30沪深股指分别涨1.41%和1.60%,创业板指数涨0.75%。沪深股指涨得益于上交所再提T+0,只要T+0能及时推出,才能挽救大盘。如果推出时间拖的太长,利好作用将大打折扣。可能与重启新股发行同时推出。
麦捷科技以22.95元收盘,跌0.91%,K线连续逆势收双阴,千载难逢的好机会就在眼前。预计午后将轻松翻红上涨!
13:01如果说早盘23元之下还有很多买进的机会的话,那么午后这样的机会就逐渐没有了。
13:10由于T+0即将推出的预期很高,因此今日沪深大盘是个暴涨行情。
13:47创业板指数创历史新高!麦捷科技股价将很快发飙!
15:00沪深股指分别大涨了1.91%和2.05%,创业板指数涨1.50%。由于有推出T+0的预期,因此大盘明日还将上涨。
麦捷科技跌2分钱,这是在创业板指数出现”六连阳“时罕见连续两个交易日的下跌,而且跌幅接近5%,庄家压盘迹象很明显。压盘的目的只有一个,明日弹跳飙升。见下图:
周一跟盘分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
 大蒜头认为,明日涨停板比较合理!因为上周五和今日的换手率都比之前的四连阳时来的高,而且这一次从历史最高价25.20元调整以来的九个交易日里底部明显抬高,九个交易日里只有一个交易日收在23元之下,这是之前没出现过的好现象。并且仅有的一天收在23元之下曾经制图建议”集合竞价买进“,结果次日的开盘价就是最低价,并连拉四连阳。所以明日一根大阳即可轻松突破横盘数月之久的大平台不要感到吃惊,从”补涨“方面考虑也应形成大涨突破。
今日逆势收下跌小阳,是控盘庄家努力压盘的结果,目的也就是为明日轻松拉抬,并在拉抬的过程中加强吸筹力度。总体而言,庄家是在吸筹而不是在出货。因为上周五和今日连续逆势下跌时成交量比之前的“四连阳”明显放大,这是对倒打压低位吸筹留下的痕迹。如果庄家真正想出货会利用此时大盘上涨“诱多”拉抬,而不会出现上方连续三个盘中跳空缺口。尤其是高位没放量,而低位却放量。在创业板指数创历史新高的同时,麦捷科技中报业绩增长,股本小,历史最低价上来股价没有翻番涨幅不大,市盈率与创业板中袖珍股比处于低位水平。从基本面看,股价也没有下跌空间,因此向上拓展空间便成为正确的运行方向。
  评论这张
 
阅读(1476)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017