注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周三跟盘分析  

2013-08-28 10:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10:57龙头股份将出现连续第三个涨停板!
受欧美股市大跌影响,两市大盘跳空低开,创业板高走盘中一度翻红,目前跌幅也不大。
麦捷科技再次对昨日低点,以及所有的下方支撑进行考验,这是大盘低开给我们创造的低吸机会。如果不是因为大盘低开,麦捷科技早就拉起来了。
11:00今日麦捷科技低开产生了25.20元调整以来的第四个盘中缺口,从高至低分别为,24.72元、24.60元、24.20元和今日的23.29元,这第四个缺口今日就要封闭无法拖至收盘。也就是说今日股价必然上去,必然朝上突破,因为到了变盘的时候了,显然朝下由于最近没有随股指上涨,是明显的“诱空”,股价更低,不具有筹码杀跌力量。因此只有朝上变盘形成突破。
由于股价在上周五大阴的下影线下方产生了波动很小的三根K线(包括今日尚不明确的这根),而且运行在上升趋势线以及20和30日均线这个很重要的支撑处,因此一旦朝上突破,其爆发力极强。目前股价处于23.04元附近,此时5日均线处于23.37元,10日均线处于23.40元,只要盘中突破这两条均线,以及封闭今日的盘中缺口,即可确定朝上突破开始了。
根据大蒜头的判断,今日沪深大盘以及创业板指数将继续收涨,创业板指数将拉八连阳。
麦捷科技本周是上半周以调整、洗盘、蓄势为主,下半周以上升突破为主,周收盘25.20元历史最高价之上!
对于23元大关的反复整固就是为了朝上有效突破,这点一定要明确。
11:22沪综指翻红填补缺口,总体走势都比较强。
11:30沪深股指分别下跌0.24%和0.81%,创业板指数跌0.21%。
麦捷科技收23.09元,跌0.86%,最低价22.81元,高于昨日最低价22.70元,前日最低价22.80元和上周五大阴的最低价22.62元。目前看K线组合是大阴线的下影线部分走出三根低位小阳,这种K线很漂亮,更为重要的是这三根有涨有跌的小阳都运行在上升趋势线和20、30日均线处,意义重大。从盘面看,早收盘前买盘加强,这主要是观望资金看股价跌不下去了,更低的廉价筹码难捡到了,开始主动出击。只要这一思路得到市场认可,那么午后该股的比较将飙升。首先封闭25.20元调整以来今日形成的第四个盘中跳空缺口,而后上涨速度将加快,并封闭上方的所以盘中缺口挑战历史高价25.20元。见下图:
周三跟盘分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
 
15:00沪深股指分别下跌了0.11%和0.99%,创业板指数跌1.82%,创业板指数跌幅大的主要原因是七连阳后的首根阴线,而且是屡创历史新高的连续上涨尤其跌幅要大。调整是正常的,调整是为了继续创新高。
金牛化工今日逆势上涨1.64%,收4.34元,股价底部形成突破,暴涨在即!58元麦捷科技收22.78元,跌2.19%,其实是最后一笔买单从22.58元拉至22.78元收盘的,但所用资金极少,抛盘很轻。可以看做是23元左右抛出的筹码在收盘前接回做的倒差价。
预期中的突破没有出现,延续调整态势,下跌空间极其有限,25.20元调整以来的最低价22.53元明日跌破后再往下靠拢或跌破今日收盘处于22.33元的60日均线(明日上移至22.40元上下)到达本波段调整的极限位,即调整结束,展开新升浪,见线图:
周三跟盘分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
 
  评论这张
 
阅读(1399)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017