注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周四跟盘分析  

2013-08-29 10:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10:55大盘眼前全部见绿,假如T+O交易制度不及时退出来,沪深大盘很危险。
最近除了主要在博文中关注麦捷科技外,还说了600257大湖股份,而且说的很明白,股价要大涨,甚至涨停板。
10:59麦捷科技今日开盘最低探至22.61元之后回升,回升途中一笔上千手的大买单扫货至23.78元,进而确立了该股25.20元调整的结束,以及新升浪的展开。庄家运用了拉抬扫货压低再吸货的操作技法。扫货中填补了昨日第四个盘中23.29元的下跳缺口。还有三个缺口也要封闭,缺口都在24元上方。预计最晚明天要封闭。因为从周线看,本周是先跌后涨,先抑后扬高收的走势。上半周完成了对5周均线22.91元附近的考验,也完成了对10周均线22.62元上下的探视,因此周线上数周平台的上影线将被有效的消灭,股价创新高。
11:10大湖股份完成了历史性的大底,股价今日将首先冲破7元,下周将放天量突破8元,好戏还没有开始上演。
11:13大蒜头在前面说过,麦捷科技的流通盘很小,只要一笔大单就可以把股价打飞上天,早盘那一瞬间大家也见识过了。这是为了吸货,而没有到真正需要拉抬稳定股价的时候,因为庄家的筹码还不足,还要低吸,还需要割肉的筹码出来。只有当庄家的持仓量达到一定程度了,货足够了,拉抬暴涨将轻松自如。
11:30沪深股指分别下跌了0.31%和0.54%,假如T+0不及时推出,久拖的话,沪综指还要跌破1849点创年内新低。股指破位与否完全取决于T+0交易制度推出的快慢。创业板指数就不一样了,因为该指数走的是超级大牛市行情。由于早盘跌0.44%,调整也就接近尾声了,预计午后翻红,明日再创历史新高。
麦捷科技微幅上涨收22.89元,收盘买1是22.90元,此时要有与庄家抢筹码的勇气,因为其投资价值决定了股价没有下跌空间,无论从市场的持仓成本,或者技术形态,以及比价效应看,股价打压的越低其短、中、长投资价值越高。尤其是13年送股预期更值得期待。
见下图:
周四跟盘分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
上图表达了这几点以上,一:调整的周期底部到了,上一次时间比较长,达到25个交易日,这一次已经运行了22个交易日,也算比较长的。当然也有10个交易日左右的。周期运行的底部抬高,意味着后一个周期的运行高点也将提高,也就是说,假如前期22.53元和昨日的最低价22.57元能形成“双底”,那么股价下一个运行周期股价必然创历史新高。二:周期最低价形成的趋势线基本一致。三:本轮25.20元的调整罕见最多连续出现了四个盘中下跳缺口,这连续缩量跳空而下排除了庄家出货的嫌疑,洗盘整固23元前期箱顶变箱底为是。四:成交量大幅萎缩是本轮调整的显著特征,筹码锁定良好。五:技术指标KDJ从高位回落的过程中在中位区出现过一次失败性的金叉,目前回落至低位,预示着股价将进入新一轮上升运行周期。
从今日K线看,股价创本周最高价,最高价也基本吞吃了上周五的大阴,虽然目前看是长长的上影线,但无疑指明了下面股价将运行的方向,也就是人们常说的“仙人指路”,这样的K线出现在调整的末期,其“指路”的把握很大。这与出现在连续上涨后出现的长上影线有本质的不同。因此不可失去23元的机会。
13:02午后创业板指数将翻红上涨,因为调整结束了!
13:09大湖股份放量急拉,股价逼近7元,7元算什么,马上突破!
这样的走势虽然麦捷科技早盘也出现过,但没能稳住,这是庄家吸货的需要,当在23元附近吸不到货了,急拉吸货的走势还会反复出现。
13:18大湖股份今日最差的涨幅也应该在6%或7%,现在涨幅才3%多一点,机会还是存在的。
13:20今日天津磁卡表现也很好啊,目前涨幅6%左右,到达半年线压力,有望放量突破一马平川!
13:45天津磁卡到达涨停板价,适当回落后将稳稳封住!
14:14创业板指数翻红上涨。
14:29天津磁卡涨停板,大湖股份拉抬突破7元,有涨停板的姿势。
15:00沪深股指分别下跌了0.19%和0.54%,创业板指数跌0.14%。
天津磁卡以6.48元封于涨停板。大湖股份以6.99元收涨4.48%。
麦捷科技微幅涨2分钱,收22.80元,成交量又萎缩至地量水平。收上影线长达1.08元的低位小阳线。预示着明日股价将跳空高开拉大阳,见下图:
周四跟盘分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
 


  评论这张
 
阅读(1501)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017