注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周五跟盘分析  

2013-08-30 10:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10:13天津磁卡和龙头股份即将涨停板,贸易区概念炒作行情火爆。进而带动沪深股指上涨,此时创业板指数调整,资金都去追逐贸易区概念去了。
10:21当然麦捷科技的资金也是这样流出的,因此股价下跌。
10:23麦捷科技盘中跌破60日均线22.45元,最低见22.38元。这是该股五月以来上升途中首次跌破该线,说明铲底大机会的降临。但眼前最大的机会是在“贸易区”概念上。龙头股无疑是两桥一嘴,即,浦东金桥,外高桥,陆家嘴。主板有了这个重大题材,那么创业板就要暂时让让路了。
10:47这样的概念炒作对大盘非常不利,因为陆家嘴之类这样的大盘股炒上去了,而股指并没有出现大涨,因此一旦这类概念股出现调整,股指必然大跌一场。
11:30沪深股指小涨,创业板指数大跌,出现这样明显分化的走势,预示着午后沪深股指将出现跳水走势。也许由于封涨停板的贸易区概念强劲,跳水行情也等到这些股票停止涨停板的脚步才会出现。
麦捷科技大跌出现破位走势,收21.84元,跌4.21%,急跌预示着即将见底急涨。今日能否收在5周和10周均线22.60元左右很关键,如果收不上去,意味着5周和10周均线下周将形成死叉,股价将跌破21元后见底止跌反弹。
15:00沪市微涨,深市微跌0.15%,创业板指数大跌3.36%。自贸区概念连续涨停板,前期热点暴跌,热点在主板局部转换。龙头股份以8.45元涨停板,天津磁卡涨6.33%。
午后沪深大盘盘中出现跳水,可以肯定的说,下周只要自贸区板块出现冲高回落的走势,沪综指将出现暴跌。
创业板指数在自贸区概念冲高盘整时将出现反弹,趋势没有改变,还是朝上。
至于这次自贸区概念的炒作是何种性质,也就是能否带动主板启动行情,或给大盘带来危害,还有待于下周观察。


  评论这张
 
阅读(1963)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017