注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周二跟盘分析  

2013-09-10 10:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10:45“两桥一嘴”全部涨停板,自贸浦东概念继续看好!
建议重点关注600819耀皮玻璃,现价6.73元左右,股价即将暴涨(其实昨日就已经提示过了)!
大底颈线在6.83元,突破后股价将加速上扬!建议大胆追涨不要犹豫!!!
预计上海浦东概念将出现涨停潮。
10:56耀华玻璃突破一年多大底颈线6.83元,,中期行情确立,逢低可以继续买进。
沪深股指涨,创业板指数跌。麦捷科技随指数下跌破位选择朝下。目前处于21.28元的20周均线首先要跌到,也就是考验上周的低点21.21元。
11:00创业板指数本周的周跌幅估计不会少,5%的跌幅是有的。譬如考验5周均线和1200点的整数关。
11:02龙头股份稳稳站住8元之上,目前涨幅超过5%,该股将上10元至12元。
11:30沪深股指分别上涨了0.23%和0.12%,创业板指数大跌1.54%。
早盘昨日涨幅较大的金融股出现调整,人气股浦东自贸概念接过大旗,领头羊“两桥一嘴”封涨停板。这也是沪深股指能涨不跌的主要原因,这在昨日就做过预测,即:指标股拉指数,上海本地股带人气,股指难跌。由于此,早盘成交量继续放大,今日沪市单边预计将超过2000亿。创业板成交量明显萎缩,预计午后跌幅将继续扩大。
麦捷科技弱反弹运行了六个交易日,早盘选择朝下突破结束弱反弹,由于反弹幅度太小,下跌中很容易跌破前底21.21元。早收盘看,5日均线结束上行,再次拐头朝下开始新的下跌浪。一般要跌破上周的低点21.21元,也就是20周均线,半年线或20元上下是下跌极限。
600819耀皮玻璃早盘收6.82元,最高6.96元,涨2.56%。该股中报每股收益0.09元,净利润同比增长448%,含B股的浦东概念,这点与“两桥一嘴”是一样的。周线突破去年6月以来大底,而且是放天量。可以肯定的说,中期行情才开始。由于股价低,成长性和业绩佳,因此上升空间也大。上周五该股以6.81元封于涨停板,昨日调整,今日创新高突破。需要特别提示的是:该股本轮行情日线上没有留有朝上的跳空缺口。这与含B股的浦东概念股连续多个跳空缺口不同。十分该股也存在连续跳空上涨的可能呢,我们拭目以待!
13:20午后沪深股指涨幅扩大,创业板指数跌幅收窄。
14:13沪深大盘回档中创业板指数跌幅较快,强弱已经很明显了。
14:22金牛化工启动,大底朝上突破了!
包括中粮生化也朝上发力突破!
15:00沪深股指分别大涨了1.15%和1.55%,创业板指数跌0.97%。沪综指最高2238点,收2237点,收光头阳线。成交量继续放大接近2000亿,预计明日继续上涨!
麦捷科技跌1.23%,收21.75元,盘底的走势很强,目前处于上下两难的境地。坚定持有等待拉抬!


  评论这张
 
阅读(1380)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017