注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周四跟盘分析  

2013-09-12 09:16:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9:16看好主板的低价股以及上海本地股!尤其是耀皮玻璃和东方明珠。
9:35东方明珠涨停板,这是继“两桥一嘴”之后的又一只领头羊。
9:41沪深股指下跌,创业板反弹,这是昨日就作出的判断。麦捷科技跌至半年线后随大盘反弹。
9:45虽然目前东方明珠没有封住涨停板,但最终是要封住的,而且后面会连续涨停板!
目前股价才8元左右,理应定位在10元之上,这个上涨过程很快。因此一定要敢于大胆追涨!
至于耀皮玻璃道理是一样的,同是上海本地浦东股,股价低业绩好。最近低价股都在大幅度上涨,该股才7元不到,空间很大。
9:51“两桥一嘴”以及东方明珠,是以前炒上海股时的老龙头,现在只剩下东方明珠的股价在10元之下了,而且上周还是跌的,没有出现一个涨停板。

9:59沪深股指回调,依靠东方明珠为首的上海文化股维持人气,譬如上海股中的新华传媒开盘一字涨停板。
这是上海自贸概念的延续,领头羊就是这两只上海本地股。大家要大胆追进去,因为明天还是涨停板。
如果稳健点的就买耀皮玻璃。
10:05东方明珠再次封涨停板,这下子估计很难打开了,如果打开又是机会。
耀皮玻璃只要有效站稳7元,那涨势将也是很猛烈的。
10:13东方明珠涨停板牢牢封住,文化股出现三个涨停板。现在挂买单难以买到了。现在唯一的机会是耀皮玻璃,大胆买进吧,后面也是大涨。
标准的低价股,而且业绩这么好,历史上跌幅大。预计今日涨停板,即使不涨停板也是最高价收光头阳线,因为这只股票还没有出现过跳空缺口。
10:19沪深主板已经确立了中期行情,创业板进入调整,今日是超跌后的反弹。
 周四跟盘分析 - 大蒜头23瓣 - 大蒜头23瓣的博客
上图可见,耀皮玻璃历史的大底颈线处于6.56至6.83元。本周突破后回头确认,现在就是确认的过程,即构成了最佳买进阶段。连续5个交易日的最高价都高于6.80元,预计最晚明日,股价将远离7元之下的大底区域。
该股的流通盘5亿多点,这轮行情是大资金炒作,因此这就属于小盘股了。拉起来不费事!
最主要7元不到的股价,你不觉得很低吗。根据今日开盘就是最低价判断,今日要收光头光脚的突破大阳线,当然光头大阳线可以是涨停板,也可以不是,但盘面给出的提示是,早市收盘股价即有望收在7元之上。
在11:00点之前,预计还有一次6.70元左右买进的机会,失去这次机会,那就要到7元之上了。
耀皮玻璃与“两桥一嘴”一样是含B股的,同时是国际板概念以及建筑节能概念。尤其是与最近连续涨停板的中国重工一样是定向增发概念。
10:46刚才说过了11点之前还有低吸机会,11点过后将拉抬突破。
也就是说股价上7元。想想也是,业绩这么好的上海自贸国际板概念股价才7元不到。
11:30沪深大盘尾市翻红,调整盘中结束的迹象明显。创业板指数先反弹后跌,盘中反弹结束的迹象同样明显。从主板与创业板指数走势看,借助创业板指数反弹出逃而后介入主板的资金比较明显。也就是说创业板指数真正的反弹时机还没到,同理,主板调整的时机也不成熟,因为以东方明珠为代表的上海文化传媒股的上涨才开始。
15:00沪深股指分别上涨了0.64%和0.45%,创业板指数微幅收跌。
主板中涨势最好的还是超跌低价股,沪市涨停板17只股票中有13只是10元以下股票。
今日涨停板的东方明珠预计明日还是涨停板。今日收盘8.04元,股价将连续涨停板超过10元,按照知名度股价应该在20元之上。
耀皮玻璃今日的走势并没有形成突破,收盘微幅上涨0.91%,目前股价本周全部在大底颈线处横向盘整。考虑到低价股都涨上来了,封杀了该股的下行空间,因此只等待朝上放量突破的时刻到来。股价今日波动区间变窄,尤其是30和60分钟的K线特别明显。从中可明确感觉到,明日开盘30分钟内有三种走势,一是跳空高开,因为本周四个交易日都是低开的。二:高开瞬间直接创新高见7元。三:成交量大幅度放大。
从周线今日收盘看,本周成交量(四个交易日)创2009年底以来的天量,这个量是出现在历史大底的位置,因此本周的K线还是阳线。退一步讲,即使收出跌幅不大(上周收盘6.81元)的阴线,也是上涨中继性质的K线,下周还要大涨。本周前面四个交易日的最高价全部没有低于6.80元,因此一旦股价有效突破这一重要的压力,那么股价上涨的爆发力极大。
耐心等待这激动人心的时刻到来吧!
麦捷可以涨0.48%,收20.87元,股价止跌企稳,最低跌至半年线。股价跌到位了,明日收盘将在21元之上。创业板指数收阳十字星昨日就预测过,不过很像下跌中继性质,明日还有低点。跌破30日均线,最终的目标跌至60日均线才能止跌盘稳,在跌至60日均线之前出现的反弹其力度都不会大。如果走势比较好的话,在30日均线之上慢慢长时间构筑一个头部。创业板指数的趋势并没有改变,目前看还是挺不错的,这样麦捷科技就有了机会。





  评论这张
 
阅读(1791)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017