注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周一跟盘分析  

2013-09-16 10:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10:32沪深股指小跌,创业板指数大涨。麦捷科技将随创业板指数大幅度反弹,坚决持有等待暴涨!
10:34创业板指数前期创下的历史新高是1288点,目前1276点,即将再创历史新高。但此时要注意,最近上涨成交萎缩,小心冲高跳水形成“双头”。也就是说有可能目前的拉高是“诱多”!
10:38感觉还是挺像“诱多”的走势!
10:38麦捷科技触摸半年线后反弹,如果创业板指数不是“双顶”,那么股价将飙升V型朝上。反之在半年线这一大底部区域还要稍微盘一下,最终朝上是必然的了。
10:48麦捷科技今日有望出现涨停板,而且可能是连续涨停板!
11:00文化传媒板块出现大涨,上海本地文化传媒股东方明珠和新华传媒此时下跌存在机会。
11:30沪深股指分别下跌了0.24%和0.36%,创业板指数暴涨3.04%,早盘创历史新高的最高价1291点收盘,大有追赶早收盘处于2230点的沪综指的趋势。
麦捷科技涨2.32%,收21.57元,预计午后将出现急拉的走势!
主板与创业板呈跷跷板效应,主板调整(指标股),创业板涨(小盘股),目前市场的资金有限,只能这样反复炒高股指。总体形成朝上大涨小回的良性循环。
15:00沪深股指分别下跌了0.22%和0.33%,创业板指数涨2.02%。午后沪深股指跌幅有所缩小,创业板涨幅变小。从这一走势看,明天沪深股指将结束两个交易日的下跌收涨,创业板指数则可能是冲高回落。但也不排除明天三大指数全部收跌,因为沪深股指下跌成交量在萎缩,创业板指数大涨成交量也处于较低水平,因此量能的不足预示着有调整的苗头。
麦捷科技缩量反弹涨1.52%,收21.40元。预计明日还将冲高,随时将出现一根朝上的大阳,坚定持有必有厚报。
  评论这张
 
阅读(1268)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017